Radiologia Ospedale Calcinate
Scortesia
Arrivo per fare controllare un lipoma e la dottoressa si presenta scortese e svogliata.
Invece che chiedere di stare fermo e di cambiare posizione, impartisce ordini e si lamenta degli "italiani che non riescono a risponderle senza muoversi".
Dopo il controllo mi chiede se voglio togliere o no il lipoma, le dico che mi fido di lei e le chiedo consiglio e guarda caso mi risponde male dicendo "veda lei io non posso dirle niente".
Ospedale vetusto
Ecografia nel reparto di radiologia.
Al CUP la signora allo sportello zero empatia. Mi dirigo al reparto. Già c'erano dei lavori in corso e hanno messo dei cartelli stampati a pc tutti accartocciati che manco si vedeva niente. La radiografia è un semplice corridoio dove sta scritto Ecografia Mammaria. Essendo il classico ospedale di cent'anni fa dove devi rincorrere l'infermiere con il tuo foglio in mano per chiedere informazioni: ecco, ho fatto lo stesso. Nell'attesa noto i pavimenti sporchi, disordine diffuso. Vengo chiamato per fare l'esame e mentre mi spoglio noto che nemmeno chiudono la porta del corridoio. Dottoressa dal carattere scorbutico, infermiera svogliata di lavorare lì. Ciliegina sulla torta: devo pure passare a ritirare a mano l'esito perché di scaricarlo dal loro sito e crearmi io il CD (come fanno altri ospedali della zona) non se ne parla neanche. Non mi stupisce: questi manco sanno cos'è la tecnologia. È già bello che non arrivino al lavoro ancora col calesse tirato dai cavalli!
Piuttosto che dare servizi così scadenti è molto meglio chiudere.
Ecografia addome
Sono stata in questa struttura qualche giorno fa per una ecografia completa all’addome. Ritenermi soddisfatta è dire poco!!! Ed il merito è della dottoressa Emiliana Brandazza e della sua assistente. Fin da subito mi hanno fatta sentire a mio agio, mi hanno illustrato cosa avrebbero fatto e come lo avrebbero fatto. Il tutto con una competenza ed un’umanità ormai difficilissime da trovare! È stata una scoperta, e mi ritengo molto fortuna! La consiglio vivamente! Ce ne dovrebbero essere di più di medici come la dr.ssa Brandazza!
Super!
Ed eventuale operazione.
Soddisfazione
Servizio direi eccellente (a parte i bagni...).
Ho trovato gentilezza e puntualità (che non guasta affatto quando devi arrivare con la vescica piena!).
Super brava e veramente molto professionale la Dott.ssa Emiliana Brandazza, cortese, scrupolosa, paziente.
Grazie a lei, a tutto il centro Radiologia ed anche alla gentile infermiera che fa da spalla.