Ospedale Pediatrico Bambino Gesù di Roma

Un miracolo

Pensare che festeggiare la promozione alle scuole superiori potesse trasformarsi in un incubo non l’avremmo mai immaginato... invece per mio figlio Samuel che lo scorso anno aveva dato l’esame di terza media e voleva festeggiare purtroppo è stato così. Perché quella sera un ragazzo lo ha investito mentre attraversava la strada sotto casa nostra... per fortuna siamo capitati nelle mani di professionisti eccellenti, quali quelli dell’equipe dell’area rossa del Bambin Gesù. In primis vorremmo ringraziare il prof. Procaccini che gli ha letteralmente salvato la vita, intervenendo subito con un intervento non semplice, che ha permesso poi di stabilizzarlo e lasciarlo alle cure di tutti gli altri medici e infermieri di quel reparto, che pure rimanendo sempre con i piedi ben stabili a terra, hanno fatto tutto quello che era possibile per salvare nostro figlio. Così è stato, perché oltre alle loro cure sicuramente qualcuno dall’alto ci ha aiutato, ma Samuel dopo 15 giorni si è svegliato dal coma e di lì con l’aiuto del personale del Bambin Gesù di Palidoro si è potuto riprendere e ricominciare piano piano a vivere. Voglio ringraziare tutti i medici, gli infermieri e le OSS che ci hanno aiutato in questo lungo ma importante percorso, non solo con la loro professionalità ma anche con il loro supporto morale. Un GRAZIE con tutto il cuore da tutta la nostra famiglia.

Trauma cranico e intervento maxillo facciale a seguito incidente stradale
Vari interventi e fisioterapia riabilitativa