Ospedale di Bressanone

Elogio Dr Gioitta Iachino Salvatore

Vorrei ringraziare di cuore il dottore per la grande professionalità, la competenza e l’attenzione che ha dimostrato nei miei confronti. Dopo sei anni di visite in diversi ospedali e con numerosi specialisti, è stato l’unico medico che ha cercato davvero di capire l’origine del mio problema, senza fermarsi alle apparenze.
Mi ha seguita già a novembre e, grazie al percorso che ha impostato, sono riuscita a stare bene per circa otto mesi, cosa che non mi era mai successa prima. Per me questo ha fatto una differenza enorme nella qualità della vita.
Oggi ho avuto nuovamente la conferma della sua disponibilità, umanità e professionalità. È un medico che ascolta il paziente, spiega con chiarezza e cerca sempre la soluzione migliore.
Lo consiglio sinceramente a chiunque abbia bisogno di uno specialista competente e attento. Un grazie di cuore per tutto quello che ha fatto e che continua a fare.
Grazie mille al Dr. Gioitta Iachino Salvatore.

Lombosciataglia bilaterale in peggioramento e recidivante, ernia L5S1, deficit forza arto inferiore destro.
Il dottore Salvatore è stato l’unico che dopo tante visite fatte in precedenza all’ospedale non mi ha mai immediatamente prescritto le solite pastiglie. Mi ha fatto una filtrazione che mi ha portata a vivere per 8 mesi come una ragazza normale della mia giovane età, specialmente perché avevo i miei dolori lombari ogni 3/4 mesi.