Ospedali e case di cura a Crotone

Discectomia selettiva L5-S1 dott Landi

Premetto con il dire che sono un fisioterapista osteopata e accettare l’intervento chirurgico alla colonna vertebrale non è cosa facile. Ho fatto visita con un grande professionista il neurochirurgo dott Landi il quale con grandi professionalità e umanità mi ha illustrato l’iter operatorio e post operatorio, tranquillizzandomi immediatamente. Ho eseguito presso la struttura Marrelli dalla risonanza magnetica all'intervento chirurgico e ricovero, ed ho trovato un ambiente e un personale super qualificati con grande umanità e attenzione seria al malato. La permanenza nel reparto attorniato da personale cordiale e disponibile mi ha aiutato ad arrivare in sala operatoria e nel recupero più serenamente. Pulizia eccellente.
Voglio ringraziare tutti gli addetti ai lavori a partire dai ragazzi del ricevimento fino al personale del bar, grazie avete reso un momento molto turbolento della mia vita meno pesante. Avere un luogo di cura di alta specialistica nelle nostre aree geografiche è una realtà che va sostenuta e apprezzata.

Ernia del disco L5-S1
Discectomia selettiva L5-S1