Ospedali e case di cura a Crotone

3.3

Non è più il Marrelli di un tempo

Mi servo del Marrelli da lunghi anni e devo dire purtroppo che non è più la struttura impeccabile che conoscevo. Ho avuto due esperienze negative nel giro di due giorni. Ho dovuto eseguire una RMN caviglia/piede. Sono stato accompagnato nel salottino d'attesa e chiamato quasi subito per effettuare l'indagine da un ragazzo giovane, presumibilmente il tecnico, che con modi bruschi, chiedeva come mi chiamassi. Gli facevo subito presente che la sua non era una gentilezza alla Marrelli, bensì tipica delle strutture pubbliche. La cosa mi ha molto turbato perché in effetti non era la prima volta che accadeva. Il giorno successivo, avevo prenotato una visita neurochirurgica per le 12,20. Alle 13,40 lo specialista non aveva neanche iniziato a visitare perché impegnato in sala operatoria. Cosa che poteva essere comunicata molto prima e, comunque, credo che una persona anziana con problemi cronici, non possa e non debba essere trattata cosi, specie se viene da fuori Crotone. Ho dunque disdetto la visita, sdegnato per tanta disorganizzazione ed un menefreghismo diffuso, mai riscontrato prima.

Sospetta distorsione caviglia
RMN caviglia/piede