Ospedali e case di cura a Piacenza

4.5

Intervento otorinolaringoiatria prof Mario Sanna

Un particolare ringraziamento al luminare, professore Mario Sanna, e a tutta la sua equipe.
Avremmo dovuto conoscerlo prima, così mia figlia dodicenne, non avrebbe aspettato 3 anni prima di effettuare l'intervento di cui aveva urgenza.
Eravamo in lista d'attesa per l'intervento per una fistola auris congenita (siamo nel sud Sardegna) in un ospedale a Cagliari, al SS Trinità, ci dissero che non c'erano anestesisti pediatrici!
Provammo in altre strutture, perché aveva necessità di un intervento. Stava male, dolori, e ormai gli antibiotici non facevano più alcun effetto.
Venimmo a conoscenza di questa clinica, ci fissarono un primo appuntamento a Sassari con prof Mario Sanna, e restò meravigliato vedendo nostra figlia in quelle condizioni! Ci fissò subito un appuntamento nella clinica a Piacenza dove operava, e subito messa in lista per intervento.
Sono stati veramente dei bravissimi medici, competenti, perché ci spiegarono che era un intervento abbastanza delicato, infatti intervenendo vicino la zona dell'orecchio, solamente operando, potevano stabilire sino a che punto fosse lungo il tratto fistoloso da togliere e c'era il rischio di poter toccare il nervo facciale.
Ma andò tutto benissimo, grazie a Dio.
Grazie veramente di cuore.

Intervento fistola auris congenita, infiammata