Ospedali e case di cura a Potenza

Reparto di urologia

Desidero ringraziare pubblicamente tutto il reparto di Urologia-Chirurgia dell'ospedale di Lagonegro gestito dal Direttore Dott.Pasquale Fortunato, per la professionalità, cordialità e umanità dimostrata in un momento molto delicato e preoccupante della vita di mio padre.
Un ringraziamento speciale al Dott. P.Fortunato, un luminare eccelso dell' urologia, Dott. di grande competenza che ha operato con estrema cura mio padre, anziano, portatore di catetere permanente, affetto da grave patologia arteriosa e glaucoma invalidante, giunto in ospedale per emorragia da catetere, sapendo individuare da subito la causa e applicare l'immediata cura, spiegandomi con chiarezza ogni passo della diagnosi e del trattamento.
Disponibile, competente, una garanzia qualificata di elevata preparazione professionale dovuta alla sua operatività con i migliori centri ospedalieri romani. Un grande specialista, un grande urologo che trasmette fiducia e mette a proprio agio sin da subito, con umiltà, umanità e cordialità.
L'intervento di TURB è stato eseguito con grande precisione sapendo gestire nell'immediato anche l'anemia post emorragica.
Ringrazio tutti gli gli operatori sanitari e i medici di di reparto che lavorano in sinergia con grande dedizione, impegno creando un ambiente familiare, pulito e rassicurante. Un ringraziamento oltremodo al responsabile infermiere di reparto Rosario Cantisani che ha saputo gestire con attenzione e pazienza tutte le esigenze e i disagi di mio padre, sempre con il sorriso.
Un reparto che rappresenta efficienza e competenza di ciascun operatore.
Grazie a tutti per l'impegno quotidiano che dimostrate nel vs lavoro e grazie ancora al dott. P. Fortunato per aver salvato mio padre, una vera eccellenza in ambito urologico-sanitario. Un grande dottore, una grande persona, un pilastro di riferimento a livello territoriale, nazionale.
Consiglio vivamente questa struttura a chiunque abbia bisogno di cure urologiche, troverà uno staff altamente indicato, di buona sanità, un reparto funzionale ed eccellente diretto da un eccellente dottore Pasquale Fortunato che ringrazio con infinita stima.

Emorragia da catetere permanente e anemia post emorragica.
Resezione endoscopica di neoformazione vescicale-