Laboratorio analisi Ospedale Velletri
Ringraziamenti
Sono affetta da una patologia che richiede frequenti esami ematologici, e per questo sono 10 anni che frequento il reparto. Io ho terrore degli aghi, vado completamente nel panico, ma il personale del reparto prelievi è davvero eccezionale per professionalità, umanità e pazienza, ed è sempre riuscito ad effettuare il prelievo senza farmi sentire dolore, e senza farmi sentire ridicola o inadeguata per le mie reazioni (cosa avvenuta in altri centri). Non posso che ringraziare tutti, ed esprimere il mio apprezzamento per l'efficienza e la pulizia del reparto, che da quando è stato ristrutturato è diventato un vero gioiello.
Organizzazione ed efficienza
Diamo merito al funzionamento, Ho telefonato ad un numero, credo della direzione, e quasi alle ore 19.00 mi ha risposto una persona che, generosa di informazioni, mi ha indicato la procedura per prenotare i miei esami. Il sistema mi ha dato appuntamento addirittura per la mattina del giorno dopo. Conclusione: dalla mia chiamata al prelievo sono bastate meno di dodici ore.
Voglio esprimere i miei complimenti a chi ha gestito la procedura estesi a tutta la struttura. Auspico la continuità in futuro di tale efficienza, sperando che venga imitato da altre amministrazioni pubbliche. Bravissimi e grazie ancora.