Odontoiatria Ospedale Bergamo
Ottima esperienza
Ho trovato un dottore molto professionale e molto molto gentile, grazie infinite per la disponibilità.
Intervento di chirurgia orale
Sono molto contento di essere stato operato dal dott. Francesco Villa dei Riuniti lo scorso anno. E' un professionista competente e preparato, oltre alla sua grande umanità.
Al giorno d'oggi e' difficile incontrare delle persone oneste. Sono molto contento del trattamento ricevuto e a un anno di distanza sto benissimo!
Mario
Protesi in odontostomatologia
La prima volta è andata abbastanza bene.
Dopo un anno mi hanno detto di fare la ribasatura, cosa che ho fatto, ma per carità. da allora non riesco più a mangiare e faccio fatica anche a parlare, l'hanno ribassata malissimo. Inoltre quando mi ha preso l'impronta, invece di controllare se andava bene, il dottore era al telefono ed anche arrabbiato. Nonostante sia andata a farmi rivedere, non hanno fatto altro che limare i denti, non risolvendo per niente i problemi.
Ieri 29/07/2010 mi sono recata per l'ennesima volta, naturalmente mi hanno detto che dovevo abituarmi, a cosa? mi chiedo, ad avere la mandibola dolorante perché non so più come devo chiudere la bocca visto che i denti sono sporgenti.
Concludendo, il medico mi ha proposto di rifare il lavoro in privato (l'implantologia purtroppo mi hanno sempre detto che non è possibile farla perché l'osso che ho è troppo poco).
Ora, pur avendo pagato un servizio, sono costretta ad andare a rifare tutto in privato.