Radiologia Ospedale Chiari
Gentilezza perduta
Vorrei segnalare alle impiegate che non costa niente un po' di gentilezza. Stamattina avevo l'appuntamento alle 10 per fare l'eco mammaria, un quarto alle 11 ero ancora lì e mi sono alzata per sgranchirmi le gambe. Mi sento dire lei dove va io ho risposto a fare un giro, ma con un tono di voce molto pesante, mi siedo alle 10:50. Mi chiamano la dottoressa molto gentile, molto gentile anche l'infermiera, faccio la mia eco mammaria. Mi alzo, esco, avevo chiesto all'impiegata numero sei un certificato perché visto che sono in malattia, perché mi sono operata al menisco se me lo preparava. Attendo anche i referti finalmente arrivano i referti, mi lancia il certificato. Le avrei detto qualcosa, ma contro questa persona così di poca qualità ho preferito andarmene. Imparate l'educazione perché siete pagate da noi. Ricordatevelo sempre.
Bravura e gentilezza
Era la prima volta che mi avvalevo della Radiologia dell'ospedale. Posso dire di essermi trovata benissimo soprattutto perchè il medico è stato bravissimo a farmi sentire ben accolta e, soprattutto, è stato scrupoloso al massimo. Ulteriore elogio per il fatto di aver cominciato con me durante l'ecografia.
Sono uscita veramente soddisfatta (e rasserenata).
Grazie.