Osteosarcoma condroblastico primitivo
Seppur con notevole ritardo voglio raccontare brevemente la storia di mio padre che all'età di 78 anni ha sviluppato un tumore all'osso mascellare superiore e di come l'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano si è rivelato un ottimo punto di partenza che da tantissima speranza. Ci teniamo a recensire esplicitamente l'eccellente lavoro svolto dal prof. Deganello e da tutta la sua straordinaria equipe di medici che hanno preso subito in carica il caso di mio padre che arrivava da molto lontano, operandolo, nonostante la difficoltà del caso, in maniera conservativa e permettendogli una ripresa veloce. Vorremmo essere d'aiuto con questa testimonianza a tutte quelle persone che stanno valutando di rivolgersi ad uno specialista e si sentono perse in un momento cosi delicato e difficile in cui la scelta è il primo passo fondamentale del percorso. Non esitate a contattare il dottor Deganello perché è un Professore di eccellente bravura ed umanità e noi siamo veramente molto soddisfatti delle cure e della guarigione che grazie a lui mio padre giorno dopo giorno sta ricevendo. Intervento del 26 Febbraio 2025