Ospedali e case di cura a Udine

Visita fisiatrica Dott.ssa Salvin e ciclo laser

Mi hanno programmato una nuova visita fisiatrica con la Dott.ssa Sara Salvin, specialista in reumatologia che opera all'interno dell'Istituto di Medicina Fisica e Riabilitativa IMFR "Gervasutta" di Udine.

Una visita focalizzata nella necessità di diminuire il dolore sciatico e anche per migliorare alcune attività come il camminare e il salire scale.

La Dott.ssa Salvin mi ha ascoltato attentamente, facendomi sentire subito a mio agio, ha letto con attenzione tutto il percorso riabilitativo fatto finora, ha riconosciuto i problemi e ha fatto una diagnosi precisa, inoltre è stata molto empatica e umana nel considerare i miei dolori e difficoltà.

Con una comunicazione efficace mi ha spiegato il nuovo percorso di cure con terapia Laser e anche le caratteristiche di nuovo ciclo fisioterapico mirato a diminuire infiammazione, crampi e dolori.

La ringrazio per il suo pertinente intervento.

Crampi e dolori alla schiena e al ginocchio destro, post intervento protesico.
Dopo intervento protesi totale ginocchio destro, ancora molto dolorante e crampiforme, si è resa necessaria una nuova sezione di riabilitazione con laser e massaggi.