Sleeve gastrectomy prof. Ludovico Docimo
Mi chiamo Flaminio Concetta, sono stata ricoverata nel reparto del Prof. Ludovico Docimo del Policlinico di Napoli ed operata di sleeve per 10 giorni a Marzo 2025. Dopo aver consultato più equipe chirurgiche, mi sono imbattuta in una realtà di eccellenza guidata dal Professore Docimo. Il mio profondo timore per l’intervento chirurgico, e la mia costante ansia mi ha fatto legare con tutto il personale ed è per questo che ho la necessità di fare i miei complimenti a tutto il personale medico, infermieristico e socio sanitario, in particolar modo a Carmine, Angela, Anna e soprattutto Nico che con la sua simpatia mi ha fatto passare le giornate in modo diverso attenuando anche la mia paura del ospedale e di operarmi. Ringrazio la Caposala Esposito che dirige un coordina un reparto di assoluta eccellenza: pulito, ordinato, silenzioso, con un'assistenza sanitaria efficiente ed attenta da parte di tutti. Siete un gruppo fantastico e non vi dimenticherò mai... non potevo scegliere reparto migliore per cambiare la mia vita.