Riabilitazione Ospedale Vittorio Veneto
Fisioterapia
Ringrazio il reparto fisiatria e in particolare la fisioterapista Stefania Casetta che mi ha seguito nel percorso di fisioterapia che ha saputo mettermi a mio agio come persona e come paziente, insegnandomi e spiegandomi come fare i giusti movimenti di ginnastica e respirazione diaframmatica, da proseguire. Ho ottenuto dei risultati molto positivi.
Riabilitazione post ictus
Non ci sono parole per ringraziare tutti gli operatori di questo reparto, a partire dagli oss agli infermieri fino ai medici e si fisioterapisti. Empatia, impegno, amore, dedizione e professionalità sono all' ordine del giorno, oltre a tanta umanità. Un grazie particolare va all'infermiera Ilaria, al dott Pignataro, alle logopediste Stefania e Irene, alla fisioterapista Ilaria, e alla dottoressa Rosati. I grazie per voi e per questo reparto, non saranno mai abbastanza.
Grazie
Dopo l'intervento al ginocchio (eseguito a Conegliano), sono stato in questo reparto, seguito dagli infermieri di corsia in modo superlativo. I fisioterapisti poi sono stati eccellenti.
Grazie a tutto il personale.
Medicina riabilitativa post Covid
Grazie per l'ottima riabilitazione fisioterapica, per le cure mediche e per l'assistenza infermieristica con costante monitoraggio parametri vitali.