Chirurgia Plastica Ospedale Marsala
Grazie dott. Cappiello
Devo ringraziare immensamente il dott. Cappiello per la sua bravura perché mi ha operato risolvendo un problema che mi creava disagio e nessun chirurgo voleva trattare. A distanza di tempo con risultato definitivo sono rinato. Lavoro eseguito in maniera eccellente. Grazie dott. Cappiello.
Grazie al personale della Chirurgia Plastica
Sono andato in ospedale dopo lo schiacciamento della mia mano destra, avevo diverse ferite causate dal macchinario e la frattura di tre falangi.
Vorrei ringraziare tutta l'equipe ospedaliera del Borsellino di Marsala per la cura e la scrupolosità. In particolare un grande grazie allo staff del reparto Chirurgia plastica.
Complimenti
Ci siamo rivolti a questo ospedale per taglio sulla fronte a seguito di caduta di bambino di 8 anni mentre eravamo in vacanza a Marsala. Fortunatamente abbiamo trovato un angelo al Pronto Soccorso.
Lavoro eccellente eseguito dal Dott. Antonio Cappiello, una sutura intradermica da applausi!
Grazie.
Eccellente
Una struttura di spiccata eccellenza sotto tutti i punti di vista finalmente anche qui in Sicilia. Ringrazio di cuore tutto lo staff ed in particolare il Dott. Antonio Cappiello per la sua grande professionalità e competenza.
Elogio dottor Clemente
Mi chiamo Mario, il giorno 03/11/2017 sono stato sottoposto ad un intervento d'urgenza presso il reparto di chirurgia plastica del presidio ospedaliero di Marsala (TP) per una vasta ferita lacero-contusa al dorso della mano sinistra con sezione tendine estensore 4° dito (trauma da motosega).
Vorrei rivolgere un ringraziamento speciale al direttore dottor Clemente, al dottor Capiello, al dottor Donia, a tutta l'equipe della sala operatoria, a tutti gli infermieri del reparto e a tutti coloro che ne fanno parte.
Il reparto è pulitissimo, tutto molto funzionante per non parlare del personale, che sembra di essere in una grande famiglia.
Grazie ancora a tutti
Distinti saluti,