Infezione
Mio figlio dopo incidente che ha causato rottura tibia e perone è stato operato prima a Treviso dove è andato tutto bene poi a Montebelluna dove è partita un'infezione continuata fino a intaccare l'osso. Non discuto sul fatto che è molto difficile mettersi al sicuro da infezioni sia a causa dell'incidente stesso che per l'intervento. E' stato seguito anche da medici di infettivologia di Treviso su cui non ho nulla da recriminare. Devo però dare valutazione negativa al dott. Veraci per aver in più occasioni minimizzato la gravità quando chiedevamo informazioni vedendo la situazione peggiorare. Quando abbiamo deciso di portare il figlio ad una visita specialistica (perché non convinti del corretto trattamento) ci siamo trovati davanti ad un muro, in particolare alla richiesta della documentazione (ci siamo rivolti all'avvocato sapendo il diritto di avere tutte le informazioni necessarie). La questione è molto più lunga e complessa ed i problemi dell'infezione sono durati per 2 anni. Fortunatamente finta bene, seguiti da altro ospedale.