Consulto bambino 8 anni
Per la salute del proprio figlio non esistono distanze. Siamo partiti da Salerno per affidare il nostro bambino di 8 anni alle cure del Prof. Lembo e del Prof. Nucci, e oggi posso dire con estrema certezza che non avremmo potuto fare scelta migliore.
Un ringraziamento speciale va alle dottoresse Letizia Cipriani e Benedetta Ghidotti: grazie alla loro dolcezza e alla loro sensibilità, il mio bimbo si è sentito subito a suo agio e perfettamente rilassato, un aspetto per noi fondamentale. La professionalità del Prof. Lembo e la disponibilità preziosa del Prof. Nucci sono state poi la conferma di aver trovato un punto di riferimento insostituibile.
Grazie a loro e a tutta la loro straordinaria equipe, un team coordinato e umanamente splendido, finalmente torniamo a respirare. Vedere il proprio figlio sereno e sapere di essere in mani così sicure è un sollievo immenso. Siete l’esempio di una sanità d'eccellenza che mette la persona al centro. Grazie di cuore per tutto quello che avete fatto per noi.