Ospedali e case di cura a Genova

Parto al Galliera

Il 30 Aprile è nato mio figlio Daniele di parto naturale dopo 10 ore di travaglio e due giorni di contrazioni. Ringrazio tutto il personale medico e paramedico dei reparti di ostetricia e neonatologia che ci hanno seguito con amore e attenzione. In particolare le ostetriche Angela e Debora di turno quella notte/mattina del parto, che mi hanno incoraggiata e aiutata nel momento di massimo dolore ma anche di massima gioia. Grazie anche a tutte le ostetriche che mi hanno seguita successivamente per l'allattamento e il trattamento dell'ittero di Daniele, e a Martina e Antonella per la loro gentilezza e dolcezza e competenza. Esperienza super positiva
Unico neo: il seggio del wc del bagno vicino alla stanza b, che è da sistemare perché è rotto e dopo il parto aiuterebbe avere un po' di stabilità anche in questa piccola cosa... Ma non dipende sicuramente dal personale che mi ha seguita .

Parto naturale.
Durante il parto naturale ho avuto una lacerazione di secondo grado. I punti si sono riassorbiti bene e ho messo una crema fornita dall'ospedale per sentire meno il dolore. Inoltre avevo emorroidi, curate con Brufen mattino e sera e bevendo tanto.
L'acqua fornita dall'ospedale (un litro e mezza al giorno) non mi era sufficiente. Quindi mio marito mi portava un litro d'acqua in più ogni giorno per l'allattamento, soprattutto ne sentivo la necessità.