Operazione mininvasiva al cervello Prof. Paolini
Prof. Paolini persona umile, umana oltre che grande professionista della materia. Ha effettuato una operazione al cervello per rimozione metastasi cerebrale trasferendoci sicurezza e competenza oltre che comprensibile con poche, pochissime parole. Siamo arrivati a controllo da lui grazie alla grande sensibilità della segretaria che ringrazio anche pubblicamente la quale ha compreso l'urgenza e ci ha anticipato la visita di controllo alla quale è seguito il ricovero e l'intervento. Reparto di neurochirurgia 3 guidato dalla caposala Giuditta e tutti gli altri fantastici infermieri. Sensibilità, umanità e grande senso di empatia verso il paziente. Una operazione così delicata sembrava cosa da niente nelle loro mani. Un ringraziamento pubblico va anche alla dottoressa Fimiano, dolcissima e tanto tanto tanto umana che continuava a dare spiegazioni anche senza camice tra i corridoi. Arrivare al prof Paolini non è stato facile data la lunga attesa ma ne vale la pena e lo consiglio vivamente a tutti.
Un dottore è bravo quando ti fa dormire la notte e lui non dorme di notte.
Grazie di cuore a tutti voi.
Da parte di Gennaro imbriani