Lesione cistica in fessura cerebello mesencefalica
Sono stata operata dal Dott. Fabio Spanu al quale sono immensamente grata per avermi illustrato in modo molto chiaro e dettagliato tutti gli aspetti necessari circa il tipo di intervento chirurgico di cui avevo bisogno. Non ho avuto la necessità di consultare altri specialisti o altre strutture ospedaliere perchè il Dottore mi ha subito messa a mio agio grazie alla Sua chiarezza e professionalità. Grazie a Lui ed a tutto lo Staff che mia ha operata (un ringraziamento particolare anche alla Primaria Dottoressa Cagetti che mi ha seguita anche durante la degenza con competenza e gentilezza ed al Dottor Bruzzone sempre disponibile) perchè ora credo di poter affrontare la vita in modo più sereno in quanto l'intervento è riuscito benissimo. Una nota ben più che positiva ed un caro ringraziamento allo staff sanitario, infermiere ed Oss che si operano al massimo e col sorriso per creare e mantenere un ambiente sereno e pulito.
Consiglio vivamente il Dottor Spanu che oltre ad essere un ottimo neurochirurgo mi ha dato la Sua più ampia disponibilità di risposta ai miei dubbi sulla mia salute via mail anche la domenica. Non si fermano quasi mai.