Cardiologia Ospedale Busto Arsizio

Cardiologia Ospedale Busto Arsizio

3.9 (5)
Scrivi Recensione
Il reparto di Cardiologia e UTIC dell'Ospedale di Circolo di Busto Arsizio, situato in Via Arnaldo da Brescia 1, ha come Direttore il Dott. Balian Vruyr. Il reparto si occupa del trattamento e degenza di pazienti affetti da patologie cardiache acute e croniche. Sono attivi il Laboratorio di emodinamica e cardiologia interventistica ed il Laboratorio di elettrofisiologia ed elettrostimolazione. Attività ambulatoriale: Aritmie/controlli pacemaker e defibrillatori, ECG (eletrocardiogramma), Holter, Holter pressorio, Tilt Test, Esame ergometrico, Ecocardiografia. Fanno parte dell'equipe i dirigenti medici Dr.ssa Matteo Federica, Dr. Cecchin Gianni, Dr. Michi Riccardo, Dr. Crenna Marco, Dr. Poma Ercole, Dr.ssa Filippini Giulia, Dr.ssa Franzoni Irene, Dr. Sgaria Riccardo, Dr. Maestroni Alberto, Dr.ssa Tavano Elisa, Dr.ssa Tripepi Sonia.

3.9

4.0  (5)

3.8  (5)

4.0  (5)

3.8  (5)
Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.

2.5

Una delusione totale

Abbiamo purtroppo dovuto rivolgerci presso la cardiochirurgia di Busto Arsizio per gravi problemi dei miei genitori (cardiopatia, aneurisma ecc.), siamo stati visitati dalla dottoressa Colombo e dalla dottoressa Tripepi. Tralasciando alcun giudizio sulla professionalità (comunque buona impressione di quella della dottoressa Colombo), siamo rimasti davvero delusi in più di un'occasione.
Tengo inoltre a segnalare che non si può dare appuntamento alle 9.45 e ricevere un cardiopatico di 82 anni alle 12.00! Si tratta di un reparto da evitare.

Cardiopatia, aneurisma.

2.3

Delusione per ecocardiogramma

Oggi ho effettuato un ecocardiogramma.
Una delusione totale, l'esame non è stato svolto dal medico ma da una assistente che oltretutto aveva anche dei dubbi sulle immagini. Il medico era impegnato a parlare con un'infermiera all'interno dello studio e dopo aver finito le sue chiacchere si è degnato di guardare l'esame dimenticandosi perfino di firmarlo. Risultato? Appuntamento preso a Niguarda e dimentico questo reparto.

Patologia cardicaca

Angioplastica dott. Michi

Vorrei ringraziare tutto lo staff medico del reparto di cardiologia dell'ospedale di busto Arsizio, in particolare il dott. Michi, che ha effettuato l'angioplastica, il dott. Di Carlo e tutto il personale infermieristico, moLto solerte, competente e disponibile, che mi ha sopportato e supportato in questi 4 giorni di degenza.

Coronaropatia

Ricovero per infarto

Dal Primario Dott.Vruyr Balian, a tutto il personale medico e paramedico e di assistenza durante il ricovero, ho trovato bravura, professionalità, competenza e tanta pazienza e umanità.

Infarto

Grazie alla Cardiologia

Ricoverato d'urgenza alle 23.00, sono stato assistito come meglio non si potesse sperare (coronarografia - stent - farmaci), curato e monitorato nei giorni a seguire con competenza e gentilezza.
Reparto e personale eccellenti.

INFARTO.