Psichiatria Ospedale Verduno
Ringraziamento
Eccellente reparto ,sia dal punto di vista architettonico che di assistenza.
Oltre alla disponibilità dei medici, la competenza degli operatori sanitari, il reparto si avvale di tre figure: un educatore; un tecnico della riabilitazione psichiatrica; un operatore Oss. Il tutto al paziente 7 giorni su 7, dalle ore 9.00 alle ore 17.00. Il servizio di pulizia è efficientissimo, disponibile e puntuale, che io sempre ringrazio.
Ringrazio l’amministrazione di questo reparto per la cura e l’attenzione dedicate ai pazienti, i quali, ognuno a suo modo, stanno cercando di ridare un senso alla propria vita.
In realtà è la mia anima che soffre ma non hanno ancora individuato come poter intervenire. Chissà, un giorno la ricerca si renderà conto che come persone siamo di più di un organismo seppur complesso.
Ringraziamento
Un grazie al dottor Enrico Daneluzzo, persona squisita, gentile, molto professionale. Una splendida persona.
Grazie..
Reparto accogliente a misura dei più fragili
Tutti bravi e gentili. Un grazie particolare al dott. Daneluzzo per la competenza e gentilezza con cui svolge la sua professione.
Grazie a tutti.
Una missione
Ottimo lavoro di gruppo: efficienza e competenza contraddistinguano questo piccolo reparto. Un vero gioiello!
Un grazie sincero al Dott. Enrico Daneluzzo per la professionalità e la passione con cui esercita il proprio lavoro.