Ospedale di Forlì

Visita urgente di ginecologia

Mi sono sempre trovata bene, purtroppo questo appuntamento di mia figlia per metrorragia è stato un incubo.
Vengo da Cesena proprio per esperienze pregresse molto positive.
Oggi Venerdì 11 settembre è stato delirante.
Appuntamento alle ore 16, nessuno che ci accoglie al terzo piano di ginecologia, infermieri ci indirizzano al secondo piano dove neanche lì nessuno ci accoglie, aspettiamo un'ora e dopo aver chiesto con insistenza informazioni ad un'altra infermiera questa ci conferma che non è il posto giusto.
Torniamo al terzo piano dove finalmente dopo tanta insistenza e dopo averci trattato come se fossimo fuori di testa le infermiere chiedono informazioni alla dottoressa Strada che non ci risponde per mezzora, quindi a questo punto io e mia figlia di 17 anni decidiamo di andare via molto deluse dalla situazione e dal complesso delle infermiere che non ci hanno saputo indicare dove andare e cosa fare visto che neanche il foglio della prenotazione esiste perché si tratta di urgenza (così ci hanno detto).
Adesso alle ore 18:15 sono in sala d'attesa ad aspettare che mia figlia venga visitata con urgenza dalla dottoressa Strada...

Metrorragia
Visita urgente per metrorragia