Ospedali e case di cura a Como

Intervento per idrocefalo normoteso Dr. Scollato

Dopo più di due anni trascorsi tra visite, esami e diagnosi incerte presso varie strutture, la nostra famiglia era stremata. Mio padre presentava sintomi che nessuno riusciva a interpretare con precisione, e ogni tentativo sembrava riportarci al punto di partenza. Il cambiamento è arrivato quando abbiamo incontrato il Dott. Scollato: fin dal primo colloquio ha ascoltato con attenzione la storia clinica di papà, ha osservato ogni dettaglio e, con grande competenza, è riuscito finalmente a individuare ciò che per tanto tempo era rimasto senza nome, diagnosticando un idrocefalo normoteso. È stata la prima volta, dopo anni di incertezze, che abbiamo sentito di essere finalmente sulla strada giusta.
È stato proprio il Dott. Scollato a indirizzarci alla Clinica “Le Betulle”, dove papà è stato seguito con professionalità e umanità. La struttura si è rivelata accogliente, ben organizzata e attenta a ogni fase del percorso. Il personale ha trattato mio padre con rispetto e gentilezza, e anche noi familiari ci siamo sempre sentiti ascoltati, informati e sostenuti. Ogni spiegazione è stata chiara, ogni dubbio accolto con pazienza, ogni momento affrontato con una delicatezza che ha fatto davvero la differenza.
Dopo la diagnosi il Dott. Scollato con la sua equipe ha eseguito l'intervento chirurgico con impianto di shunt e da quel momento vedere papà migliorare velocemente grazie a una diagnosi finalmente corretta e a cure adeguate è stato un sollievo immenso.
Siamo profondamente grati al Dott. Scollato, alla sua equipe e alla Clinica “Le Betulle” per la competenza, la dedizione e l’umanità dimostrate durante il ricovero e nei controlli periodici post-operatori. È una realtà che consigliamo con convinzione a chiunque stia cercando risposte e cure di alto livello.

Idrocefalo normoteso
Intervento chirurgico con impianto di shunt