Ospedali e case di cura a Lecco

Elogio Dott.ssa Anna Biffi

A seguito di una visita specialistica ginecologica nella quale mi è stata richiesta una isteroscopia operativa, ho avuto modo di conoscere e apprezzare la Clinica San Martino.
Entrata nel panico ho cercato la struttura che potesse prendersi cura del mio caso, e così mi sono rivolta alla Clinica San Martino, affidandomi con fiducia alla Dott.ssa Anna Biffi che ha eseguito il mio intervento in maniera eccellente.
La Clinica San Martino è stata per me una vera scoperta.
Locali comuni e ambulatori: massima pulizia, luminosità, confort, ordine e indicazioni chiare.
Organizzazione: precisa e puntuale sin dal primo contatto telefonico; sono arrivata in struttura conoscendo tutte le indicazioni necessarie e senza subire tempi di attesa per il disbrigo burocratico.
Personale: professionale in ogni ambito di responsabilità e ruolo, empatico e concentrato sul paziente nella sua totalità emotiva e clinica.
In conclusione, considero la Clinica San Martino una vera eccellenza tra le strutture del territorio, mi congratulo con tutti i professionisti che si sono presi cura di me trasmettendomi la sensazione di essere seguita in ogni momento, e soprattutto ringrazio la Dott.ssa Anna Biffi, protagonista ineguagliabile del mio intervento e diventata ormai riferimento prezioso per me e per tutte le donne della mia famiglia e rete amicale.

Da valutare
Isteroscopia operativa