Intervento bilaterale alle ginocchia
Desidero esprimere la mia più profonda gratitudine al Dottor Massaro e a tutta la sua fantastica équipe per l'eccellente lavoro svolto. Sono stato sottoposto ad un intervento chirurgico ad entrambe le ginocchia e non potevo affidarmi a mani migliori.
Il Dott. Massaro si è dimostrato sin da subito un professionista straordinario: oltre alla sua indiscutibile competenza e precisione chirurgica, ciò che fa davvero la differenza sono la sua empatia, la disponibilità e la capacità di trasmettere serenità e sicurezza anche nei momenti di maggiore ansia.
Un plauso di cuore va anche a tutta l'équipe medica e infermieristica che lo affianca, un gruppo affiatato, attento e sempre pronto a rispondere a ogni esigenza con il sorriso e grande professionalità.
Infine, una nota di merito alla clinica OPRAM San Pietro di Bergamo: una struttura eccellente, organizzata, pulita e con uno standard di cura e attenzione al paziente davvero di altissimo livello.
Consiglio il Dottor Massaro a chiunque cerchi l'eccellenza in campo ortopedico. Grazie ancora di cuore per avermi restituito la salute e la serenità.