Ospedale Infantile Regina Margherita di Torino

Immensamente grati, per sempre

Se il nostro bimbo Alessandro, 2 mesi e mezzo, oggi sta bene e può iniziare a condurre una vita normale come tutti i bambini lo dobbiamo solo a chi lavora in questo reparto.
Ringraziamo tutti i cardiologi che ci hanno seguiti da quando il nostro piccolo aveva solo 3 giorni di vita e continueranno a seguirci nel nostro percorso: sono persone umanamente e professionalmente eccezionali, con un livello di competenza e di empatia fuori dal comune.
Non smetteremo mai di ringraziare il dottor Pace Napoleone che ha operato il nostro bimbo donandogli una nuova vita e il dottor Aidala e la dottoressa Cascarano che ci hanno seguiti nel post operatorio. Credo che siano assolutamente il "top di gamma" in questo settore: umani, umili, preparatissimi e dalle mani magiche.
E naturalmente un ringraziamento speciale va alle splendide infermiere e alle fantastiche OSS del reparto di cardiologia, che sin da quando Alessandro aveva solamente una settimana ci hanno sostenuti e supportati in ogni momento.
Ogni sorriso, ogni momento di gioco, ogni piccola o grande cosa che Alessandro farà nella sua vita sarà il frutto del loro impeccabile lavoro.
Non dimenticheremo mai quanto hanno fatto per noi.

Ipoplasia dell'arco aortico + DIV + displasia mitralica
Ricostruzione dell'arco aortico, chiusura DIV, chiusura del forame ovale