Ospedale di Sassuolo

Rinosinusite cronica recidivante

Leggo commenti positivi sulla Dottoressa Menabue; peccato che non posso dire lo stesso per me.
Mi rivolgo da Lei, la conoscevo già, per il ripresentarsi della patologia.
Inizio la terapia prescritta, antibiotico cortisone e lavaggi, risultato negativo. Peggioramento dello scolo retronasale con conseguente infiltrazione del muco/infezione nell'orecchio dx.
Ritorno per proseguire/cambiare la terapia con altro cortisone e lavaggi, unitamente a spray cortisonici nasali. Dopo 3 giorni dalla seconda terapia preoccupata per il disturbo all'orecchio sempre più fastidioso, mi permetto di scriverle per comunicarle quanto stava accadendo, le chiedo di rivederci.
Mi risponde che dovevo terminare la terapia prima di fissare un incontro. Bene attendo, le riscrivo dopo la fine della terapia per dirle che la problematica persisteva e che necessitavo di un ulteriore incontro.
Non ho avuto risposte e né mi ha fissato alcun altro controllo. Le ho riscritto ancora ma, non si è degnata di rispondere.
Premetto che nel giro di due incontri, ho provveduto a pagare 2 visite intere.
Mi ha lasciata in asso, con l'infezione in corso; mi sono vista costretta a ricercare un altro specialista per curarmi.
La problematica dell'orecchio persiste nonostante altre terapie, non tende a migliorare. Probabile ci voglia tempo o che dovrò essere sottoposta ad intervento.
Ci tenevo a comunicare che il comportamento della Dottoressa è stato del tutto irrispettoso.

Rinosinusite cronica recidivante
antibiotico e cortisone unitamente a lavaggi e spray nasali