Terapia del dolore Ospedale Lugo
Scrivi Recensione
Il reparto di Terapia del dolore e cure palliative dell'Ospedale Umberto I di Lugo in provincia di Ravenna, situato in Viale Dante 10, ha come Direttore il Dott. Innamorato Massimo. Il reparto eroga le proprie prestazioni esclusivamente in regime ambulatoriale, eseguendo visite antalgiche, visite antalgiche anestesiologiche, terapia contro il dolore con farmaci oppiacei in assistenza domiciliare, agopuntura, iniezione - infiltrazione di sostanze terapeutiche per articolazioni o legamenti, infiltrazioni di ossigeno-ozonoterapia per patologie della colonna vertebrale, iniezione peridurale, irrigazione shunt arterovenoso, irrigazione catetere vascolare, ionoforesi. Sono inoltre garantiti la gestione di pace-maker peridurali (impianto a Lugo) per patologia cronica non neoplastica ed interventi di chirurgia percutanea del dolore per pazienti malati di tumore, vascolari periferici, lombosciatalgie e nevralgie post-herpetiche.
Renzo
Visita antalgica
Mi sono rivolto a questo reparto sotto consiglio del mio neurochirurgo e devo dire che come primo approccio sono rimasto soddisfatto, tra qualche mese intraprenderò il percorso con i medici sperando che tutto si risolva per il meglio.
Per ora posso dire grazie, anche se l'attesa è lunga.. Ho conosciuto 2 medici fantastici che mi hanno spiegato tutto senza fretta. Sono fiducioso!
Dolore neuropatico persistente.