Dietetica Policlinico San Pietro
Non avere paura di essere giudicati
Sono tornata dal dott. Leonardi ed il suo team con molti sensi di colpa, qualche chilo in più, problemi di salute e uno stato d'animo pessimo, mi sentivo un fallimento. Sono stata accolta dagli specialisti del suo team senza essere giudicata, ma piuttosto rincuorata e pronti a sostenermi, incoraggiarmi e accompagnarmi. Ho ripreso a prendermi cura di me e non mi sento più sola, i risultati cominciano ad arrivare. In un mondo dove a volte ci sentiamo numeri, alla clinica di Ponte, presso il reparto nutrizione ogni singola persona è importante. La ringrazio di cuore dott. Leonardi, lei in primis non lascia mai soli i suoi pazienti, anche nei giorni festivi. Con immensa stima e gratitudine.
Percorso nutrizionale
Mi sono trovata molto bene col dott. Roberto Leonardi ed i suoi collaboratori. E lo dico con cognizione di causa, dato che qui sono approdata dopo anni in giro da nutrizionisti, endocrinologi, dietologhe eccetera, con risultati pressochè nulli. Qui sanno darti indicazioni su misura (anche questo non è scontato!), e supporto psicologico, rimproverando oppure spronando a seconda del momento, quando necessario.
Concludo dicendo che gli ambienti sono nuovi, belli, la palestra è graziosa e pure il cibo è buono.