Chirurgia Generale Ospedale Modena
| Reparto | Chirurgia |
Recensione Utenti
Opinioni inserite: 14
ERNIA INGUINALE TECNICA MININVASIVA LAPAROSCOPICA
UN GRAZIE PARTICOLARE PER ACCOGLIENZA, PROFESSIONALITà, ORGANIZZAZIONE, PULIZIA DEL REPARTO!! UN GRAZIE DI CUORE A TUTTI VOI, A PARTIRE DA UN SEMPLICE INFERMIERE, AI CHIRURGHI CHE MI HANNO OPERATO, A TUTTO LO STAFF DI SALA OPERATORIA. SONO STATO TRATTATO BENISSIMO, ACCOLTO, CURATO E OPERATO ANCORA MEGLIO, NON CI SONO PAROLE PER DESCRIVERE TUTTI VOI, VOTO 10 PER TUTTI QUANTI..
COMPETENZA, UMANITà E SIMPATIA VI CARATTERIZZANO, SIETE STATI FANTASTICI E IO NON VI DIMENTICHERò MAI. TUTTO QUESTO DIRETTO DA UN GRANDE PROFESSIONISTA COME IL DOTT. MELOTTI.
ORA STO BENISSIMO, MI SONO GIà RIPRESO ALLA GRANDE, SENZA PARTICOLARI SOFFERENZE E SONO SICURO CHE TORNERò PRESTO A PRATICARE AD ALTI LIVELLI IL MIO SPORT, TUTTO GRAZIE A VOI!!
| Patologia trattata | ERNIA INGUINALE SINISTRA. |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | sì |
Ex ricoverato- grazie dr.ssa Piccoli e reparto
GRANDE PREPARAZIONE, PROFESSIONALITA' ED UMANITA' SONO LE CARATTERISTICHE CHE HO RISCONTRATO NELL'EQUIPE MEDICA DEL REPARTO, SOPRATTUTTO NELLA DOTT.SSA MICAELA PICCOLI.
| Patologia trattata | Asportazione tiroide. |
Grande professionalità e umanità, Prof. Melotti
Un sentito ringraziamento al grande professionista e umano che è il Professor Melotti e al suo staff, che fortunatamente ho conosciuto e per avermi risolto un grande problema di salute che persisteva da ben due anni, con dolori lancinanti all'addome. Finalmente ha risolto tutto questo, togliendomi quelle spirali dovute a una tromboembolizzazione su una vena ovarica, con la chiusura della vena stessa, attraverso spirali, che mi hanno dato infezione e granulomi in sede (due anni fa eseguito purtroppo senza una informazione completa a 360° da un radiologo interventista dell'università a Ferrara). Il prof. Melotti, togliendomi finalmente quelle maledette spirali, mi ha fatto rinascere. Grazie mille ancora.
| Patologia trattata | Liberazione spirali metalliche in vena ovarica. |
Un caso di buona sanità, Dr. Melotti e staff
Desidero ringrazare il Prof. Gianluigi Melotti e tutto il personale medico e paramedico del reparto di Chirurgia Generale, per la loro alta professionalità e disponibilità dimostrata nell'assistere mio cognato, Danilo Costantini, ricoverato per un grave politrauma da incidente stradale.
Da medico ho potuto ancora meglio di altri utenti capire cosa significa godere di un'assistenza effettuata ai massimi livelli, in una struttura ospedaliera al top per organizzazione e disponibilità delle metodiche diagnostiche più avanzate.
Finalmente, in questa Italia in cui si parla sempre di mala sanità, l'assistenza fornità al sig. Costantini si può definire un caso di Buona Sanità!
| Patologia trattata | Politrauma. |
apprezzamenti e ringraziamenti Dr. Longinotti
Esprimo intanto ringraziamenti per le competenze, il senso di "amicizia" e di umanità riscontarto in tutto il personale dell'Ospedale civile Sant'Agostino-Estense di Modena.
Uno specifico ringraziamento va al dott. Ernesto Longinotti. Ha saputo creare con la sua alta professionalità un eccellente rapporto umano ed un clima di massima affidabilità e totale sicurezza, facendomi superare antiche resistenze nei confronti dell'ambiente ospedaliero e riconsegnandomi alla vita.
All'intera equipe medica del reparto di chirurgia generale va il mio sentito grazie, non sottacendo del personale infermieristico e ausiliario. Esprimo vivo riconoscimento anche per l'eccellenza delle prestazioni di tutto il reparto di Endoscopia.
| Patologia trattata | tumore del colon |
ringraziamento prof. Melotti Gianluigi
Presso la Chirurgia del Civile Sant'Agostino- Estense a mia figlia è stata asportata una cisti splenica dal prof. Melotti Gianluigi.
Volevo per questo ringraziare il Primario della chirurgia generale prof. Melotti per l'operazione che ha fatto a mia figlia, è una persona molto professionale, gentilissima e umana. Poi a seguire tutto il personale del reparto, che è stato molto gentile e cordiale. Grazie mille.
Per mia esperienza consiglio questo reparto.
| Patologia trattata | Asportazione cisti splenica. |
emorroide metodo milligan morgan
grazie alla poca competenza del dottore che mi ha operato, ora mi trovo a combattere una fistola anale di difficile soluzione. In base alla mia personale esperienza, a chiunque avesse bisogno di essere seguito per patologie anali non mi sento di consigliare questo reparto.
| Patologia trattata | emorroide metodo milligan morgan |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | no |
ringraziamenti
assolutamente professionali nonostante il reparto sia molto frenetico. un ringraziamento particolare alla dott.ssa Micaela Piccoli e alla Dott.ssa Barbara Mulineris.
| Patologia trattata | colecisti |
Gazie al Dr. Abati Giancarlo
VORREI RINGRAZIARE IN PARTICOLARE PER L'ELEVATA PROFESSIONALITA' IL DR.GIANCARLO ABATI, GRAZIE ANCORA. CONTINUATE COSI' LA GENTE LO APPREZZERA' MOLTO.
RINGRAZIO DI CUORE PER LA GENTILEZZA DIMOSTRATA ANCHE IL PERSONALE DEL PRONTO SOCCORSO DELL'OSPEDELE DI BAGGIOVARA.
| Patologia trattata | CISTI PERIANALE |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | sì |
grazie di cuore a tutto il personale del reparto
ringrazio di cuore per l'attenzione e la professionalità dei medici, delle dott.sse Piccoli e Mulineris in particolare, alle quali ci si affida con la massima serenità e sicurezza di essere in ottime mani; grazie al personale infermieristico, sempre presente e preparato di fronte ad ogni evenienza. Un ottimo ambiente, a mio parere, affiatato e altamente competente. Grazie
| Patologia trattata | asportazione tiroide |
assistenza dopo interventi
grande proffesionalità, grande chirurgo con tutta la sua equipe, in particolare la dott.ssa ANGELINI, il Dott.GOLINELLI, Dott. DEMARIA e Dott.FRAZZONI; accertamenti diagnostici con la dott.ssa CONIGLIARO.
| Patologia trattata |
intervento fundoduplicatio robotico, piloroplastica robotica. Ora accertamenti per calcoli cistifella |
serietà e professionalità
massima assistenza in caso di recidive
| Patologia trattata | fundo duplicatio e piloroplastica robotica |
ernia inguinale
Vorrei ringraziare per la professionalità, la competenza ed il trattamento ricevuto, il reparto di day surgery ed in particolare i dott. Andrea Lanzani e Alessandro Palladino dai quali sono stato operato. un grazie anche all'anestesista per il particolare lavoro svolto.
| Patologia trattata | ernia inguinale |
Sospetta appendicite
Intendo fare un elogio al dott. Abati per la sua competenza e bravura grazie alle quali ho evitato un'operazione che sembrava inevitabile.
| Patologia trattata | Sospetta appendicite |
Cerca reparto o medico
Confronta i reparti
Ultime recensioni inserite
"Sono molto soddisfatta dell'intervento effettuato. Vi consiglio il Dottor Cheli Maurizio, mi ha s..." |
"Un controllo periodico ha evidenziato grazie al dottore radiologo una iniziale cancro. Ottima e m..." |
"Mi dispiace molto di aver messo un "3" per la competenza, perchè non è giusto abbassare la media ..." |
"Spero che nessuno debba mai confrontarsi con questo tipo di malattie... ma l'equipe dell'Oncoemat..." |
"I contro: spesso assente e spesso scorbutica, soprattutto telefonicamente; poco puntuale con cons..." |