E-mail

Ospedale Castelli Verbania

Strutture

Indirizzo via Crocetta, 28921 Verbania (VB)
Telefono 0323 541320
Reparti Consulta i reparti della struttura
Il Presidio Ospedaliero di Verbania Ospedale Castelli, situato in via Crocetta nella frazione di Pallanza a Verbania, fa parte dell'Azienda Sanitaria Locale di Verbano Cusio Ossola (ASL VCO), che aggrega anche l'Ospedale San Biagio di Domodossola e l'Ospedale Madonna del popolo di Omegna. La struttura ospedaliera è dotata di 230 posti letto ed eroga le proprie prestazioni attraverso i seguenti reparti: Anatomia patologica, Anestesia e rianimazione, Cardiologia, Chirurgia generale, Immunoematologia e trasfusionale, Malattie infettive, Laboratorio analisi, Lungodegenza, Medicina generale, Nefrologia e Dialisi, Ortopedia e Traumatologia, Ostetricia e ginecologia, ORL, Pediatria, Psichiatria, Radiologia, Recupero e Rieducazione funzionale.

Inverti

Opinione inserita da Silvia
28 Dicembre, 2012

Ultimo aggiornamento: 28 Dicembre, 2012
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile

Se non avessi pagato il Ticket prima della TAC, avrei cambiato centro!

Mi hanno irradiata 2 volte prima di completare l'esame e ho dovuto sollecitare l'esecuzione dell'esame (avvenuta dopo diversi giorni) perchè mi serviva per avere un esito post intervento.

Preso appuntamento ed iniziate le radiazioni, quasi verso la fine la macchina ha smesso di funzionare (aveva già dato problemi ma io non ne sapevo nulla); fatti i controlli mentre attendevo in corridoio, poi hanno riprovato ma nulla di fatto..
Torno a casa e i giorni passano... sollecito l'esame per poter fare la visita neurologica.
Finalmente eseguo l'esame e termino i rapporti con l'ospedale Castelli.

Strutture

Patologia trattata TAC Cerebrale.
Punti di forza Non li conosco.
Punti deboli La macchina per la TAC non funziona!!!

Reparto Ortotraumatologia

Opinione inserita da Roberto
23 Agosto, 2011

Ultimo aggiornamento: 29 Agosto, 2011
1 persone su 3 hanno trovato questa recensione utile

Un ringraziamento ai medici e alle infermiere del reparto di traumatologia, capaci di offrire un servizio eccellente sempre col sorriso sulle labbra. Complimenti per la competenza e l'organizzazione.

Strutture

Patologia trattata Frattura del femore.

ringraziamenti alla Ginecologia, dott. Croce

Opinione inserita da elena
23 Giugno, 2011

Ultimo aggiornamento: 23 Giugno, 2011
6 persone su 7 hanno trovato questa recensione utile

RINGRAZIO TUTTI DEL REPARTO DI OSTETRICIA E GINECOLOGIA DELL'OSPEDALE CASTELLI DI VERBANIA PER LA CURA E LA GENTILEZZA DIMOSTARTEMI. IN PARTICOLARE RINGRAZIO IL DOTT. CROCE MICHELE, CHE REPUTO UNO DEI MIGLIORI MEDICI PER QUANTO CONCERNE PROFESSIONALITA' E GENTILEZZA.

Patologia trattata parto

Ottima Ostetricia- ginecologia Dr. Croce

Opinione inserita da Alessandra
01 Giugno, 2011

Ultimo aggiornamento: 01 Giugno, 2011
5 persone su 5 hanno trovato questa recensione utile

Ho dovuto purtroppo affrontare questa terribile esperienza, ma al reparto ostetricia mi hanno trattata benissimo, sono stati davvero gentili e molto professionali. Siccome l'unica stanza ad un letto era occupata, hanno adibito la saletta travaglio a camera solo per me per farmi stare tranquilla, hanno fatto rimanere lì con me mio marito giorno e notte.
Spero un giorno di tornarci per partorire e non per un'altra orribile esperienza.
Un grazie particolare al ginecologo Dott. Michele Croce.

Patologia trattata Aborto terapeutico
Punti di forza L'umanità

Prestazione ortopedica pronto soccorso

Opinione inserita da Patrick
28 Febbraio, 2011

1 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile

Rilevo molta professionalità e gentilezza che non guasta mai, anzi, grazie di cuore e buon lavoro.

Patologia trattata Frattura mano destra

rianimazione terzo piano

4.8

Si No
Opinione inserita da maurizio de leonardis
17 Aprile, 2010

0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile

nonostante la situazione disperata di mio padre, ora in coma, un encomio per la dott.ssa CATALANO MARINA, per la dinamicità e per la capacità di capire la problematica all'arrivo di mio padre in quella condizione. GRAZIE ANCHE A TUTTO LO STAFF

Strutture

Patologia trattata rianimazione polmonare con complicazioni cardiologiche
Punti di forza competenza, chiarezza, gentilezza
Punti deboli poco aggiornati sulla nuova medicina e sugli esami di laboratorio

Cerca reparto o medico

Confronta i reparti

Ultime recensioni inserite

4.3
Opinione inserita da cattaneo alessandra
"Un grazie alla dottoressa PAOLA ROSASCHINO per le attenzioni prestate alle mie dimissioni. "

Opinione inserita da oreste
"L'intervento è stato eseguito dai cardiochirurghi dott. Troise e dott. Messina. Intervento riusci..."

4.8
Opinione inserita da paolo
"Ottima assistenza, fin dall'accettazione il paziente è seguito in ogni fase fino alle dimissioni...."

Opinione inserita da Paola
"Mi sono trovata bene perchè il dottore con la sua professionalità e bravura mi ha molto rassicura..."

Opinione inserita da Sergio
"Sono stato operato il 30 Aprile per una ricostruzione del legamento crociato anteriore con la tec..."