Ospedale Castelli Verbania
| Reparti | Consulta i reparti della struttura |
Recensione Utenti
Opinioni inserite: 6
Radiodiagnostica: problemi con la TC
Se non avessi pagato il Ticket prima della TAC, avrei cambiato centro!
Mi hanno irradiata 2 volte prima di completare l'esame e ho dovuto sollecitare l'esecuzione dell'esame (avvenuta dopo diversi giorni) perchè mi serviva per avere un esito post intervento.
Preso appuntamento ed iniziate le radiazioni, quasi verso la fine la macchina ha smesso di funzionare (aveva già dato problemi ma io non ne sapevo nulla); fatti i controlli mentre attendevo in corridoio, poi hanno riprovato ma nulla di fatto..
Torno a casa e i giorni passano... sollecito l'esame per poter fare la visita neurologica.
Finalmente eseguo l'esame e termino i rapporti con l'ospedale Castelli.
| Patologia trattata | TAC Cerebrale. |
| Punti di forza | Non li conosco. |
| Punti deboli | La macchina per la TAC non funziona!!! |
Reparto Ortotraumatologia
Un ringraziamento ai medici e alle infermiere del reparto di traumatologia, capaci di offrire un servizio eccellente sempre col sorriso sulle labbra. Complimenti per la competenza e l'organizzazione.
| Patologia trattata | Frattura del femore. |
ringraziamenti alla Ginecologia, dott. Croce
RINGRAZIO TUTTI DEL REPARTO DI OSTETRICIA E GINECOLOGIA DELL'OSPEDALE CASTELLI DI VERBANIA PER LA CURA E LA GENTILEZZA DIMOSTARTEMI. IN PARTICOLARE RINGRAZIO IL DOTT. CROCE MICHELE, CHE REPUTO UNO DEI MIGLIORI MEDICI PER QUANTO CONCERNE PROFESSIONALITA' E GENTILEZZA.
| Patologia trattata | parto |
Ottima Ostetricia- ginecologia Dr. Croce
Ho dovuto purtroppo affrontare questa terribile esperienza, ma al reparto ostetricia mi hanno trattata benissimo, sono stati davvero gentili e molto professionali. Siccome l'unica stanza ad un letto era occupata, hanno adibito la saletta travaglio a camera solo per me per farmi stare tranquilla, hanno fatto rimanere lì con me mio marito giorno e notte.
Spero un giorno di tornarci per partorire e non per un'altra orribile esperienza.
Un grazie particolare al ginecologo Dott. Michele Croce.
| Patologia trattata | Aborto terapeutico |
| Punti di forza | L'umanità |
Prestazione ortopedica pronto soccorso
Rilevo molta professionalità e gentilezza che non guasta mai, anzi, grazie di cuore e buon lavoro.
| Patologia trattata | Frattura mano destra |
rianimazione terzo piano
nonostante la situazione disperata di mio padre, ora in coma, un encomio per la dott.ssa CATALANO MARINA, per la dinamicità e per la capacità di capire la problematica all'arrivo di mio padre in quella condizione. GRAZIE ANCHE A TUTTO LO STAFF
| Patologia trattata | rianimazione polmonare con complicazioni cardiologiche |
| Punti di forza | competenza, chiarezza, gentilezza |
| Punti deboli | poco aggiornati sulla nuova medicina e sugli esami di laboratorio |
Cerca reparto o medico
Confronta i reparti
Ultime recensioni inserite
"Un grazie alla dottoressa PAOLA ROSASCHINO per le attenzioni prestate alle mie dimissioni. " |
"L'intervento è stato eseguito dai cardiochirurghi dott. Troise e dott. Messina. Intervento riusci..." |
"Ottima assistenza, fin dall'accettazione il paziente è seguito in ogni fase fino alle dimissioni...." |
"Mi sono trovata bene perchè il dottore con la sua professionalità e bravura mi ha molto rassicura..." |
"Sono stato operato il 30 Aprile per una ricostruzione del legamento crociato anteriore con la tec..." |