Il Presidio Ospedaliero di Verbania Ospedale Castelli, situato in via Crocetta nella frazione di Pallanza a Verbania, fa parte dell'Azienda Sanitaria Locale di Verbano Cusio Ossola (ASL VCO), che aggrega anche l'Ospedale San Biagio di Domodossola e l'Ospedale Madonna del popolo di Omegna. La struttura ospedaliera è dotata di 230 posti letto ed eroga le proprie prestazioni attraverso i seguenti reparti: Anatomia patologica, Anestesia e rianimazione, Cardiologia, Chirurgia generale, Immunoematologia e trasfusionale, Malattie infettive, Laboratorio analisi, Lungodegenza, Medicina generale, Nefrologia e Dialisi, Ortopedia e Traumatologia, Ostetricia e ginecologia, ORL, Pediatria, Psichiatria, Radiologia, Recupero e Rieducazione funzionale.
0 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile
Un ringraziamento ai medici e alle infermiere del reparto di traumatologia, capaci di offrire un servizio eccellente sempre col sorriso sulle labbra. Complimenti per la competenza e l'organizzazione.
3 persone su 3 hanno trovato questa recensione utile
RINGRAZIO TUTTI DEL REPARTO DI OSTETRICIA E GINECOLOGIA DELL'OSPEDALE CASTELLI DI VERBANIA PER LA CURA E LA GENTILEZZA DIMOSTARTEMI. IN PARTICOLARE RINGRAZIO IL DOTT. CROCE MICHELE, CHE REPUTO UNO DEI MIGLIORI MEDICI PER QUANTO CONCERNE PROFESSIONALITA' E GENTILEZZA.
3 persone su 3 hanno trovato questa recensione utile
Ho dovuto purtroppo affrontare questa terribile esperienza, ma al reparto ostetricia mi hanno trattata benissimo, sono stati davvero gentili e molto professionali. Siccome l'unica stanza ad un letto era occupata, hanno adibito la saletta travaglio a camera solo per me per farmi stare tranquilla, hanno fatto rimanere lì con me mio marito giorno e notte.
Spero un giorno di tornarci per partorire e non per un'altra orribile esperienza.
Un grazie particolare al ginecologo Dott. Michele Croce.
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile
nonostante la situazione disperata di mio padre, ora in coma, un encomio per la dott.ssa CATALANO MARINA, per la dinamicità e per la capacità di capire la problematica all'arrivo di mio padre in quella condizione. GRAZIE ANCHE A TUTTO LO STAFF
Strutture
rianimazione polmonare con complicazioni cardiologiche
Punti di forza
competenza, chiarezza, gentilezza
Punti deboli
poco aggiornati sulla nuova medicina e sugli esami di laboratorio