Endoscopia Ospedale Santorso
Gastroscopia e colonscopia
In questi giorni mi sono sottoposta a gastroscopia e colonscopia in sedazione profonda e devo dire che ero molto impaurita nel fare questi esami, ma poi invece ho dormito tutto il tempo e non mi sono accorta di nulla.
Voglio ringraziare di cuore il dott. Gianluca Baldassarre e gli infermieri Michele e Susanne per la loro gentilezza e l'umanità nel gestire la preparazione dei pazienti.
Gastroscopia con sedazione profonda
Mi sono sottoposta all'esame di gastroscopia in sedazione profonda e devo dire che non mi sono accorta di nulla. Mi sono svegliata e stavo benissimo. Dovevo verificare se sono celiaca e anche il responso è arrivato comodamente a casa.
Un plauso e un grazie soprattutto alla gentilezza del personale paramedico.
Aggiungo che anche le pratiche di prenotazione dell'esame sono facilitate mediante strumenti on line. Complimenti.
Esame reparto Endoscopia
Ieri ho effettuato un esame nel reparto endoscopico a Santorso. Nonostante le mie paure, ho trovato personale gentile, comprensivo e molto professionale. L'infermiere Michele mi ha rassicurata e tranquillizzata. L'ospedale è bello, pulitissimo e veramente accogliente.
Grazie alla dottoressa Kryssia, alle infermiere e naturalmente al Sig. Michele.
Colonscopia - voto 10
Mi sono sottoposta ad una colonscopia. Ero spaventata ma tutto il personale mi ha messo a mio agio. Davvero bravi, mi sono svegliata e tutto era finito.
Gastroscopia
Mi sono sottoposta a gastroscopia in sedazione profonda e devo dire che non mi sono accorta di nulla.
Un grazie soprattutto alla gentilezza del personale paramedico.