Medicina Ospedale Castellaneta
Assistenza scarsa degli OSS
Sono stato trasferito in Medicina dopo un ricovero in Terapia Intensiva. Fortunatamente dal punto di vista medico è andato tutto bene.
Nota di merito agli infermieri: corrono tutto il giorno, ma fanno il loro lavoro in modo postivo.
La nota totalmente negativa riguarda il personale OSS. Durante i miei 5 giorni di ricovero ho chiesto a una operatrice se fosse possibile avere un'igiene più accurata. La risposta è stata un secco: "No, qua facciamo solo l'igiene intima" (tra l'altro eseguita male), aggiungendo che un parente avrebbe dovuto occuparsi di tutto il resto, compreso lo shampoo.
Ho riscontrato un comportamento scorbutico e un'estrema apatia. Fanno sentire i pazienti sporchi e a disagio. Lavorano chiaramente solo per lo stipendio, dimostrando una totale mancanza di umanità ed empatia verso.
Ricovero d'urgenza
Umanità zero, dimissioni anticipate.
Grazie ancora a tutti
Sento di esprimere il mio plauso per tanti operatori sanitari dell'ospedale di Castellaneta che lavorano in silenzio, con spirito di sacrificio e abnegazione anche per quei cittadini portati con facilità alla critica e al disprezzo. Nei giorni scorsi mio padre è stato ricoverato d'urgenza: non un solo momento sono mancati nei suoi confronti da parte del personale medico e paramedico affetto, cura, competenza. Sono sicura, quindi, che il NOSTRO OSPEDALE abbia potenzialità notevoli e meriti l'attenzione, la fiducia e il sostegno di tutta la comunità. Grazie ancora a tutti.