Radiologia Ospedale Voghera
MOC
Oggi mi sono recata in ospedale (da Lodi) per fare la Moc. Sono rimasto molto positivamente impressionata dalla cortesia di tutti gli addetti, a partire dall'ingresso dove mi hanno spiegato in maniera chiara e gentile cosa fare e dove andare, come all'accettazione. Il tutto è avvenuto in maniera tranquilla e senza intoppi, rispettando perfettamente l'ora dell'appuntamento. All'esame ho trovato un radiologo molto gentile e rispettoso, chiarissimo nella spiegazione relativa al ritiro esami tramite internet. Sono molto soddisfatta, il mio giudizio è ottimo e faccio a tutti i miei migliori complimenti.
Mammografia
Mi sono recata ieri alle 16.50 per sottopormi ad una mammografia, come da screening di Regione Lombardia. È stata eseguita dalla dr.ssa Laura Tamburini (forse il cognome potrebbe non essere esatto) che mi ha puntualmente ricevuta, accolta con simpatia ed ha proceduto con grande professionalità.
Complimenti e ringraziamenti a lei ed a tutto il Reparto.
prenotazione risonanza magnetica
Pur essendo nella struttura asl di PAVIA non possono prenotare al policlinico di Pavia.
Penso sia l'unica struttura in Italia a non permettere la prenotazione via telefonica... ASSURDO!!