Il Nuovo Polo Oncologico dell'Istituto Tumori Giovanni Paolo II è un Istituto di Ricovero e Cura a Carattere Scientifico IRCCS di Diritto Pubblico situato a Bari in Viale Orazio Flacco 65. La struttura, centro oncologico moderno e funzionale, è stata inaugurata l'11 dicembre 2010. Eroga le proprie prestazioni sanitarie all'interno dei seguenti Dipartimenti: Dipartimento di Area Critica e Quartiere Operatorio; Dipartimento Chirurgia Oncologica; Dipartimento Donna; Dipartimento dei Servizi e di Diagnostica; Dipartimento di Oncologia Medica; Dipartimento di Oncologia Sperimentale.
2 persone su 2 hanno trovato questa recensione utile
il prof. Montemurro, direttore del reparto di Chirurgia dell'Apparato Digerente, deve essere d'esempio per medici e infermieri. Personalmente consiglio ai gestori di ridurre gli impiegati e i nullafacenti aumentando medici e infermieri.
I pasti sono di pessima qualita' ed igiene, provassero a gustarli gli appaltatori.. che un grande spreco per le tasche dei contribuenti.
Strutture
adenocarcinoma colon retto.
Punti di forza
il direttore prof. Severino Montemurro per l'alta professionalita', la disponibilita' e la grande umanita' verso tutti i pazienti, ai quali dedica molta attenzione per la particolarita' della patologia e dello stato psicologico particolare in cui trovasi.
Punti deboli
- gli addetti al CUP: poco sensibili, poco disponibli e con scarsa professionabilita'. forse non sanno chi sono i malati oncologici...
- i pasti per gli ammalati di scarsa qualità ed igiene.
1 persone su 2 hanno trovato questa recensione utile
Causa carcinoma mammario, ho avuto modo di conoscere il Nuovo Ospedale Oncologico di Bari, più specificatamente l'unità di Senologia e prevenzione chirurgica diretta dal dott. Cosimo D'Amico.
Sono stata trattata con gentilezza e competenza e la disponibilità del personale mi ha molto aiutata. Aggiungo che la dottoressa Tanzarella (Chirurgia Ricostruttiva), il professor D'amico ed il dottor Porcelli (Chirurgia Ricostruttiva) costituiscono il punto di forza del reparto.
A loro va il mio grazie.