Neuroriabilitazione Policlinico Gemelli
Ricovero in U.O.C.
Mio cugino è stato ricoverato in questo reparto dall'8/10 al 23/12 c.a. a seguito di grave incidente stradale; viste le gravissime condizioni mai avremmo pensato ad un tale risultato. Ringraziamo tutto il personale dalle OSS alle infermiere, dai fisioterapisti ai specializzandi, ma un encomio particolare va al Dott. Moci, referente del paziente, oltre che per le sue qualità professionali per l'alto senso di umanità ed attenzione dimostrato. Il paziente attualmente continua la fase di recupero fisioterapico in altro centro consigliato.
Paziente peggiorato
Mio figlio è ricoverato in questo reparto perchè ha avuto una emorragia cerebrale. Precedentemente è stato in rianimazione e in neurochirurgia; non aveva ferite da decubito ed è stato mandato in codice 75 al 3° piano ala V. Lì ha cominciato ad avere ferite da decubito, prima reagiva agli stimoli ora, dopo un mese e mezzo di chiusura del reparto, non più e presenta ferite da decubito all'orecchio, ha il piede equino, i polsi bloccati ecc. Insomma, è tornato indietro rispetto a prima che entrasse in riabilitazione.
Se un paziente viene trasferito, deve essere trasferito per migliorare, non per peggiorare.