Genetica medica Policlinico Federico II
Consulto per mutazioni genetiche
Siamo andati a fare questo consulto per questioni di infertilità e chi entra in questo mondo sa dietro cosa c’è: professionisti venali, costi assurdi per semplici ecografie, esami del sangue con costi vertiginosi, talvolta anche inutili; siamo andati da questa dottoressa tramite impegnativa e tramite il consultorio del Federico secondo, non avevo grosse aspettative perché ahimè se da un lato nel privato sono venali, dall'altro nel consultorio la visita è frettolosa, sintetica e dura tre secondi, ma presa dalla disperazione a volte non sai qual è la strada giusta, siamo andati tramite impegnativa con esami alla mano di genetica, non prescritti da lei, pagando un ticket di 25€, il cup telefonicamente mi aveva dato appuntamento alle 9,30 mentre per la dottoressa al computer era le 9,00 e quindi siamo arrivati con mezzora di ritardo, lei molto tranquilla ci ha accolto in maniera gentile, ho raccontato la mia situazione e lì mi ha aperto un mondo, ma non solo, umanamente mi ha spiegato con tanto di foglio e colori le mie problematiche come se stesse spiegando a un bambino a scuola per farmi capire bene la situazione, è stata umana, ematica, preparata. Consiglio a tutti questa dottoressa e non ho parole per descrivere la sua professionalità, affidatevi a lei con tutta tranquillità perché è veramente una professionista che vale la pena conoscere. Spero di uscire da questo tunnel chiamato infertilità ma la ricorderò piacevolmente.
Sospetta sindrome di Marfan
Serie di esami specifici per la diagnosi della sindrome di Marfan, causata da un'alterazione (mutazione) del gene FBN1.