Neurologia Ospedale Maggiore Bologna
Ictus ischemico
Ictus ischemico trattato immediatamente da tutta l'equipe della U.O. Stroke Unit al 7° piano del Maggiore.
Il dottor Mauro Gentile è un angelo, infermieri e tutto il personale stupendi, cortesi, professionali, mai mai senza pazienza, sempre sorridenti.
Grazie anche agli addetti all'ambulanza, arrivata in 4 minuti.
Ringraziamenti
Mi sveglio domenica mattina per terra di fianco al letto. Non riesco ad esprimermi e capiamo che sono sotto ictus. Mentre mia moglie chiama il 118 e spiega cosa mi succede, già suonano i volontari CRI. Una gentile dottoressa si informa del mio stato e decide il ricovero d'urgenza. Partiamo a sirene spiegate e dopo 7 minuti cronometrati dai volontari entriamo al pronto soccorso. Mi sveglio nel pomeriggio all'8° piano.
Da quel momento e per tutta la settimana del ricovero mi sono sentito trattato come un parente da tutto il reparto: infermiere ed infermieri, medici, portantini e tutti quelli che in un modo o in un altro hanno avuto rapporti con me sono stati STUPENDI.
Professionalità
Ricoverato per 10 giorni mio figlio dopo un attacco di grande male, è stato curato egregiamente. Ora è da 4 anni in terapia con keppra g1x2 e sta benissimo!
Ottimo reparto
Consiglio questo reparto per il fatto che, secondo me, è efficiente come qualità, servizi e tempestività nell'emergenza. Ed io in neurofisiopatologia conosco tutti i tecnici di laboratorio che fanno EEG, potenziali evocati, EMG.
Jacopo Petrucci (appassionato di medicina).