Ortopedia Ospedale di Monselice
Intervento all'anca per frattura
Complimenti a tutto il reparto per l'efficienza e la professionalità.
Un grazie speciale al Dott. Alessandro Pettenà e al responsabile Dott. Gianluca Bisinella.
Intervento chirurgico ambulatoriale ottimamente riuscito.
Il dottor Nunzio Isceri è semplicemente il n. 1!!!
Il dottor Luigi Balla è semplicemente il numero 1!
Soddisfatto
Operato al crociato destro, operazione ottimamente riuscita (artroscopia con ricostruzione tramite tendine gracile e semitendinoso.
Personale competente, chirurgo ortopedico dr. Matteo Budda consigliato.
Post operatorio buono, medicazioni e controlli tutto nella norma.
Segnalo la dottoressa Poggiali per la professionalità.
Ottimo
Professionalità ai massimi livelli. Un reparto eccellente sotto ogni punto di vista.
Protesi d'anca
Mio padre è stato ricoverato l'estate scorsa per un lunghissimo periodo nel reparto di ortopedia. Un grazie immenso a tutte la infermiere del reparto ed alle operatrici che lavorano in questo reparto. Una lamentela la faccio nei confronti dei medici, che si vedono al mattino a fare presenza in reparto per pochissimo tempo; poi tutto è in mano alle meravigliose infermiere. Consiglio il reparto solo per il personale infermieristico.
Dott. Bisinella e staff medico e infermieristico
Ringrazio di cuore il dott. BISINELLA e tutto lo staff per la grande competenza e umanità! Porterò tutti loro nel cuore per sempre!!!
Ringraziamento dr. Bisinella, dr. Padovani e staff
Grazie di cuore al Primario, al Dottor Bisinella e a tutti gli altri Medici.
Alta professionalità del reparto- dr. Padovani
Un ringraziamento per la perfetta organizzazione del reparto, per la grande professionalità del dr. Padovani e di tutta l'equipe medica che mi ha operato. Un riconoscimento anche al personale paramedico e infermieristico per la cortesia, per l'umanità e la professionalità con la quale mi hanno seguito. Posso solo dichiarare che il trattamento che mi è stato riservato è praticato a tutti i pazienti come ho potuto vedere nei giorni del ricovero. Segnalo spesso a conoscenti ed amici la vostra struttura. In questo momento trasmetto il vostro indirizzo ad una mia amica che ha problemi di spalla. Grazie a tutti di cuore.
Gian Paolo Pinton(operato 1/12/2011)
Grazie ai dott.ri Padovani, Bisinella e al reparto
C'è un grazie dovuto, un grazie sentito, un grazie di cuore. Un grazie al Dott. Padovani e al Dott. Bisinella, a tutto lo staff di sala operatoria, alla sig.ra Daniela, agli infermieri, agli ausiliari... e a tutti i collaboratori del reparto ortopedico di Monselice, per la ottima professionalità, dedizione al lavoro e ascolto del paziente nella globalità dei suoi disturbi.
Grazie a tutti!