Ospedale Di Summa Perrino di Brindisi

Gratitudine al Dottor Francesco Romeo

Desidero esprimere la mia più profonda gratitudine al Dottor Francesco Romeo, Direttore della U.O.C. Neurochirurgia dell'Ospedale “Perrino” di Brindisi, e a tutta la sua équipe. La mia esperienza è la dimostrazione di una realtà di pura eccellenza, dove ho ricevuto un trattamento di altissima professionalità e una costante, premurosa assistenza.
Ho potuto constatare l'immensa pazienza, disponibilità e competenza dell'intero personale medico e paramedico, qualità che rendono questo reparto un punto di riferimento.
La mia riconoscenza più sentita va al Dottor Romeo per la sua straordinaria dedizione e abilità.
L'intervento neurochirurgico da lui eseguito è stato un esempio di perfezione e cura meticolosa, che pochi altri centri in Italia avrebbero saputo replicare con tale attenzione e scrupolosità.
L'eccellenza di questo reparto si deve anche alla sua capacità di costruire un team multidisciplinare e completo.
Un ringraziamento speciale va al dottor Angelo Perfido, psicologo dell'équipe per l'intervento psico-oncologico esperito, in ogni fase del ricovero e tutt'ora in atto, in termini di attenzione e competenza specialistica.
La sua costante presenza e il suo supporto esemplare sono stati fondamentali per affrontare la delicata fase del ricovero e il periodo post-operatorio. È stato proprio durante i colloqui con lui che ho potuto concretamente sviluppare e rafforzare la fiducia nel percorso di cura e la speranza per il futuro.
Ciò che ha reso l'esperienza unica è stata la profonda qualità umana, umiltà e serietà professionale del Dottor Romeo.
La sua costante presenza, unita alla sua elevata competenza, rappresenta un faro di speranza e fiducia.
Un ringraziamento di cuore a tutti i suoi collaboratori, in particolare alla dottoressa Sardelli, al dottor Proto, e a tutto il personale infermieristico e agli OSS per la loro dedizione.
Desidero ringraziare anche il dottor Vincenzo Lotesoriere del Pronto Soccorso, per le attente e premurose prime cure. Infine, la mia gratitudine va alla neurologa dottoressa Vania Durante, al direttore della U.O.C. di Neurologia Augusto Maria Rini e a tutta la sua équipe, per la loro disponibilità e competenza.
I miei più sinceri ringraziamenti a tutti voi.

Stefania Scatigno

Non specificato