Malattia di Coats
Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine al dottor Manlio Nicoletti e a tutta l’equipe del reparto di Oculistica dell’Ospedale Maggiore di Bologna per la straordinaria professionalità e umanità dimostrate nel percorso di cura di mio figlio, affetto da una rara patologia oculare, la malattia di Coats.
Fin dal primo incontro abbiamo trovato grande competenza, chiarezza nelle spiegazioni e disponibilità nel rispondere a ogni nostra domanda. In un momento così delicato per la nostra famiglia, la capacità di spiegare con precisione la malattia e il percorso terapeutico ci ha dato fiducia e serenità. Un ringraziamento particolare va anche all’attenzione e alla sensibilità dimostrate nei confronti di un bambino piccolo, costretto ad affrontare visite, interventi e controlli non sempre facili. L’accortezza, la pazienza e la gentilezza con cui tutto il personale si è rapportato a lui hanno reso e rendono questo percorso molto meno difficile. Grazie di cuore al dottor Nicoletti e a tutta la sua squadra per il lavoro che svolgete ogni giorno con dedizione, competenza e grande umanità.