Esperienza negativa
Trichomonas vaginalis più infiammazione molto forte del clitoride, più vaginite, sono stata due volte presso il loro PS ginecologico per sentirmi dire dalla dottoressa: perchè lei è venuta in PS? Non mi ha dato cura, inoltre mi ha fatto l'ecografia transvaginale senza gel sul macchinario, le ho detto che avevo male, la ginecologa mi ha risposto: sopporti, non contenta il 7/06/2026 mi sono ripresentata al PS del Niguarda, mi ha visitato come si deve il dottorando della Dottoressa Mauro che mi ha prescritto la cura ovuli di Meclon, fare decubiti con Intimoil/Vidermina intima e alla fine Normogyn.
Ho fatto la terapia, finita i sintomi non sono passati, non contenta mi sono rivolta al PS dell'Ospedale Sacco "peccato che stiano ristrutturando anche loro i reparti" non c'è più ginecologia mi dice l'infermiera al Triage, può andare all'Ospedale di Rho (MI), lì le infermiere sono gentili, comprensive (io soffro di attacchi di panico ed ansia generalizzata), ho avuto un forte attacco di panico in quanto dal dolore non dormo bene da un mese e passa, mi ha visitato il Dott. Alfieri Alessandro bravissimo medico, gentile, competente professionale mi ha prescritto il Travocort e Emla (lidocaina), peccato che io sia allergica alla lidocaina ed ho dovuto sospenderla, risultato dormo ancora male con due 'panetti di ghiaccio' tra le gambe.
Il 17/06/2026 vado in visita privata con il mio ex ginecologo il Prof. Dott. Bini Maurizio, che mi aveva fatto partorire, mi ha detto di continuare con il Travocort per altri 15 giorni ma i risultati non ci sono.
Evitate come la peste il reparto di Ginecologia e Ostetricia, io purtroppo avendo dei problemi fisici sono costretta a recarmi lì ed è per me l'ospedale più vicino e di riferimento, nel 2012 ho partorito a Niguarda, ma ora che è in rifacimento (alcuni padiglioni), non è più come prima, il personale (infermieri/altro) è rimasto gentile e cordiale, ma i Dottori lasciamo stare.
poi primo Specialista (nulla).
Dottorando della Dottoressa Caterina Mauro: ovuli Meclon, Intimoil/Vidermina da (alternare) e Normogyn;
Dott.Alfieri Alessandro PS ospedale Rho: ha introdotto il Travocort per 6gg, cortisone ed Emla (lidocaina per il dolore);
Prof. Maurizio Bini, continuare con il Travocort per altri 15gg, fatto esito zero.