stefano de luca
Ringraziamenti
Sono stato sottoposto il 20/7/2018 a colonscopia presso il DEA del San Matteo. Ringrazio, seppur tardivamente, la dottoressa Laura Rovedatti come prima operatrice e, con lei, tutta l’equipe per la cortesia, la puntualità e soprattutto la professionalità mostrate nelle manovre mediche.
Ormai alla terza colonscopia (ho 72 anni), è la seconda che faccio al San Matteo e mi sono trovato sempre bene: questa volta, sia per la nuova struttura e sia per una equipe molto ben coordinata, sono stato veramente a mio agio.
Polipi intestinali, evidenziati per una visita di controllo, essendo stato operato di un polipo anorettale 2 anni e mezzo fa, evidenziato dal chirurgo, durante l'intervento su una ragade, in un altro ospedale.
Polipo fibroepiteliale iuxtasfinteriale ed emorroidi semplici lasciati in sede (e polipectomia di 3 polipi elettroresecati e refertati come benigni). Al di là dell'invito ad una futura (tra tre anni) nuova coloscopia, posso dormire sonni tranquilli per quello iuxtasfintaeriale lasciata in sede? E le emorroidi interne, che a volte danno qualche bruciore, posso lasciarle lì, essendo stato già operato due volte, una per ragadi ed emorroidi ed un'altra per ragade, per evitare rischi di incontinenza?