Ospedale Ruggi di Salerno

Accoglienza, sostegno e professionalità

Desidero esprimere con tutto il cuore la mia profonda gratitudine a tutto lo staff medico e infermieristico del reparto Breast Unit di Salerno. In un momento delicato, sono stata accolta e trattata come una vera e propria principessa: un livello di cura, empatia e umanità che va ben oltre il semplice dovere professionale.
Il reparto è un esempio di perfetta organizzazione: tutto è incredibilmente pulito, curato e accogliente, fornendo da subito un ambiente in cui ci si sente protetti e al sicuro.
Un ringraziamento speciale e sentito va alla Dott.ssa Russo, un punto di riferimento straordinario. La sua disponibilità non si è fermata tra le mura dell'ospedale: anche quando ero a casa, è sempre stata pronta a supportarmi telefonicamente, rispondendo a ogni mio dubbio o domanda con infinita pazienza, dolcissima presenza e altissima competenza.
Avere la certezza di essere nelle mani di veri professionisti, capaci di coniugare una preparazione impeccabile con un cuore così grande, fa tutta la differenza del mondo.
Questo è l'esempio di cosa debba essere la buona sanità. Un reparto da 10 e lode! Grazie di vero cuore a tutti voi.

Ascesso seno sinistro
Operazione