E-mail

Casa di Cura Giovanni XXIII Monastier di Treviso

Strutture

Indirizzo Via Giovanni XXIII 7, Monastier di Treviso (TV)
Sito internet Visita il sito della struttura
La Casa di Cura Giovanni XXIII è una casa di cura privata polispecialistica situata in Via Giovanni XXIII 7 a Monastier di Treviso. La struttura, costituita da un monoblocco di 5 piani fuoriterra che ospita degenze, servizi ambulatoriali ed uffici amministrativi, eroga le proprie prestazioni nei seguenti principali reparti di degenza: Medicina Generale (resp. D'Aquino Dr. Maurizio); Medicina Fisica e Riabilitazione - Lungodegenza (resp. Rusconi Dr. Silvio); Chirurgia Generale (resp. Busolin Dr. Roberto); Chirurgia Vascolare (resp. Trevisin Dr. Gianni); Urologia (resp. Fandella Dr. Andrea); Ortopedia (resp. Callea Dr. Carlo); Day Surgery (resp. Bisetto Dr. Giancarlo) di chirurgia, oculistica, ortopedia ed urologia.

Inverti

Servizi*
Commenti*

Ortopedia dr. Roberto Corezzola ed equipe

Si No
Opinione inserita da paola gallo
11 Mag, 2012

Ultimo aggiornamento: 11 Mag, 2012
1 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile

Quando sono entrata in ospedale ero letteralmente terrorizzata. Grazie alla assistenza ricevuta e alla professionalita del dott. Corezzola, la mia paura si è rivelata assolutamente infondata. Posso affermare di non aver avuto alcun dolore neanche post opertorio.
Grazie ancora al dott. Roberto Corezzola per la sua professionalita è soprattutto per la sua disponibilità verso il paziente nell'informare e spiegare l'intervento.
grazie ancora a tutti coloro che operano nel reparto ortopedia.

Strutture

Patologia trattata protesti all'anca.

Ortopedia: esperienza negativa

3.3

Opinione inserita da luisa
30 Novembre, 2011

Ultimo aggiornamento: 30 Novembre, 2011
4 persone su 4 hanno trovato questa recensione utile

Dopo essere stata operata e dopo essermi sentita dire da parte del dottor V. che sarei stata o uguale o meglio di prima, mi ritrovo invece ora con un ginocchio rovinato e con grossi problemi di gamba storta. La mia esperienza presso questa clinica è stata del tutto negativa.

Strutture

Patologia trattata meniscectomia selettiva.
Punti di forza servizi da parte infermieri.

Grazie dr. Fandella

Opinione inserita da Eleonora Padora
07 Ottobre, 2011

Ultimo aggiornamento: 07 Ottobre, 2011
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile

Sono stata seguita dal Nuovo Primario di UROLOGIA dott. Andrea Fandella per una patologia molto delicata, grave e invalidante: l'incontinenza urinaria.
Subito dopo l'intervento non ho più perso urina, ora a distanza di 1 anno dall'intervento mi sento un'altra persona, migliore e più serena
La sanità dovrebbe sempre quella che io ho trovato nell'UROLOGIA di Monastier.
Grazie dr. Fandella

Strutture

Patologia trattata incontinenza urinaria.
Punti di forza Gentilezza e premura di tutto il personale.

Encomio alla Ortopedia, dott. Corezzola

Opinione inserita da Patrizia
04 Settembre, 2011
Commenti (1)

Ultimo aggiornamento: 28 Novembre, 2011
5 persone su 5 hanno trovato questa recensione utile

Io sono stata operata dal dott. Roberto Corezzola, un medico ed un uomo straordinario sia per capacità sia per umanità. l'intervento per il quale ero agitata e di non facile portata, si è rivelato per nulla stressante grazie soprattutto all'assistenza di medici e personale.
Perciò consiglierei a chiunque avesse necessità di rivolgersi a questa sicura struttura ospedaliera e caldeggio l'assistenza del dott. Corezzola, il quale ringrazio.

Strutture

Patologia trattata Chirurgica protesica dell'anca.
Punti di forza assistenza al paziente.
competenza del personale.

Chirurgia: ottima struttura, grazie Dr. Busolin

Opinione inserita da Andrea
26 Mag, 2011

Ultimo aggiornamento: 26 Mag, 2011
3 persone su 3 hanno trovato questa recensione utile

Abbiamo conosciuto la struttura in seguito alla diagnosi di carcinoma mammario di mia madre.
Siamo stati indirizzati al dott. Busolin da più persone e grazie a queste oggi possiamo testimoniare come il dott. Busolin sia meritevole, effettivamente, di tutti i commenti positivi sulla sua persona, in primis per l'approccio con il paziente: si è dimostrato così umano da farci sentire a nostro agio anche in una struttura ospedaliera.
Dell'equipe che ha operato mia madre abbiamo poi conoscituo il dott. Piazzola che, alla stessa stregua del dott. Busolin, riesce ad imprimere alle persone ricoverate quel qualcosa che fa scattare una sana positività.
A tutti un ringraziamento speciale, compresi gli infermeieri ed operatori che fanno si che la struttura sia effettivamente un punto di eccellenza nella nostra sanità.
Grazie ancora dott. Busolin.

Patologia trattata carcinoma mammario
Punti di forza professionalità.
approccio col paziente.

chirurgia generale clinica Giovanni XXIII

Opinione inserita da Raffaella
12 Aprile, 2011

Ultimo aggiornamento: 12 Aprile, 2011
3 persone su 3 hanno trovato questa recensione utile

Quello di chirurgia generale è un reparto veramente eccezionale. Sono stata seguita per tutto il percorso di cura con professionalità e competenza direi impeccabili.
Un particolare e sentito grazie al bravissimo dott. Busolin per la positività e simpatia del suo approccio e a tutto il personale che mi ha seguito. Grazie

Patologia trattata carcinoma mammario
Punti di forza Professionalità; approccio positivo da parte dei medici.
Punti deboli ---

ospedale Monastier, grazie Dr. Corezzola

Opinione inserita da carlo
27 Febbraio, 2011

Ultimo aggiornamento: 26 Mag, 2011
7 persone su 7 hanno trovato questa recensione utile

E' una clinica privata convenzionata all'usl9, dove tutti i pazienti mutuati o non, ricevono un servizio a dir poco eccezionale.
Infermieri ben preparati ed equipe medica in sala operatoria di tutto rispetto. Un caloroso grazie per la sua professionalità ed umanità al ddottor Corezzola. Non mi sono mai sentito così a mio agio dentro una sala operatoria come in questo ospedale, assistito in ogni secondo e reso partecipe (anche se passivamente) del mio intervento, quasi come se stessimo prendendo un caffè in salotto.
Un grazie di cuore, e spero che molte altre strutture in Italia prendano voi come esempio di vera assistenza sanitaria. Grazie.

Patologia trattata meniscectomia selettiva
Punti di forza personale professionalmente preparato (dal chirurgo all'infermiere)
Punti deboli servizio di informazione

Entra in QSalute

Cerca reparto o medico

Confronta i reparti

Ultime recensioni inserite

4.3
Opinione inserita da Francesca
"Alcuni mesi fa mi sono sottoposta ad un controllo mammografico c/o il centro di senologia dell’os..."

1.8
Opinione inserita da cristiano
"Il chirurgo Pansini è l'unica persona che stimo moltissimo e con i cosiddetti. In reparto invece ..."

Opinione inserita da cardiopatico
"Non posso che confermare quanto di buona detto precedentemente sia per il reparto che per gli ope..."

Opinione inserita da Ercoli Maria
"Mi chiamo Ercoli Maria, ho 78 anni, abito in provincia di Frosinone e da circa 14 mesi frequento ..."

4.8
Opinione inserita da elisabetta
"Sono stata operata 4 anni fa di megauretere congenito. Devo ringraziare questi veri professionist..."