Chirurgia toracica Ortopedico Rizzoli
Esperienza negativa
Per mio figlio sono stata a visita a pagamento al Rizzoli con il dott. Fabio Davoli. Abbiamo aspettato con ritardo di 1,5 ore. Non discuto sul tempo. Visita durata pochissimi minuti. Fatti gli esami subito come richiesti. Mandata e-mail per poter sapere come muoversi. Risposta: dovremmo ritornare a pagamento per sapere cosa fare. Mi era stato riferito che bastava mandare e-mail e che con i tre esami richiestici avrebbe risposto e che cosa avrebbe fatto a mio figlio di 15 anni. Abbiamo fatto subito a pagamento gli esami pagati profumatamente per urgenza e poi il nulla. Dovevamo ripagare 252€ per sapere come muoverci. Giustamente non siamo ritornati ma ho mandato una email al medico che non mi ha risposto. Complimenti.
Exeresi parasternale
Oltre alla tempestività di presa in carico successiva alla visita col prof. Donati, abbiamo trovato nel Dott. Davoli e nel Dott. Trotta oltre alla competenza, una grande umanità. Ci siamo sentiti seguiti anche nel post intervento nonostante la distanza.
Sindrome di Poland
Poca professionalità, spiegazioni sommarie e incerte. Nessuna soluzione valida. Durata visita 15 minuti per 250 euro.