Ospedale di Asti

Un sentito ringraziamento

In qualità di Presidente dell'associazione "Voice of People", io Daniele Carollo, noto a tutti come Pro Copio, insieme alla nostra Vicepresidente Angela Orlando, desidero esprimere pubblicamente il più profondo e sentito ringraziamento a tutto il reparto di Pediatria dell’Ospedale Cardinal Massaia di Asti. La nostra associazione, "Voice of People", opera quotidianamente nel tessuto sociale e, nel corso delle nostre attività, ci troviamo spesso a toccare e approfondire i temi delicati della sanità. Proprio per questa nostra sensibilità e attenzione verso la comunità, sentiamo il dovere e il piacere di segnalare le realtà d'eccellenza del nostro reparto di Pediatria.
Il reparto di Pediatria di Asti rappresenta esattamente questo: un punto di riferimento straordinario. Oltre all'indiscussa e altissima competenza medica che caratterizza ogni diagnosi e cura, ciò che rende unico questo reparto è lo straordinario valore umano del personale. Medici, infermieri e l'intero staff si distinguono per una gentilezza rara e una disponibilità totale nei confronti dei piccoli pazienti e delle loro famiglie, offrendo un supporto che va ben oltre il semplice dovere professionale. In un momento storico in cui la sanità affronta grandi sfide, trovare un ambiente così accogliente, premuroso e attento fa davvero la differenza per chi soffre.
A nome mio, della Vicepresidente Angela Orlando e di tutta l’associazione "Voice of People", rivolgiamo il nostro più caloroso saluto e un immenso ringraziamento a tutta l'équipe per il meraviglioso lavoro che svolge ogni giorno con il cuore.
Con profonda stima e gratitudine, Daniele Carollo (Pro Copio) Presidente dell'Associazione Voice of People e Angela Orlando Vicepresidente dell'Associazione Voice of People.

Sospetto reflusso
In trattamento