Ospedale Bellaria di Bologna

Complimenti Dott. Palandri

Operato con successo ormai da 3 anni dal Dott. Palandri, in una situazione in cui l'operazione eseguita era molto rischiosa e poteva avere conseguenze nefaste, invece grazie al Dottore e alla sua equipe tutto e' andato benissimo! Il Dott. Palandri, ancor prima di essere un Grande Neurochirurgo, e' stato un Grande Uomo.
Professionalita', educazione, cortesia, positività: tutte qualita' preziose e rare da trovare.
Grazie, grazie, e ancora grazie!

Ependimoma mixo-papillare.

Inviato da vincenzo
15 Mag, 2017
Operato il 6 Aprile 2017 di artrodesi L3-L4 dal Dott. Giorgio Palandri, lo voglio ringraziare pubblicamente insieme a tutta l'èquipe paramedica operante presso il Padiglione G dell'ospedale Bellaria. Professionista serio, competente, preparato ed umile, riesce a stabilire rapporti umani con i propri pazienti, che segue con amore e competenza. A meno di 24 ore dall'intervento, riuscivo a salire e scendere le scale del padiglione G.
GRAZIE DOTT. PALANDRI E GRAZIE A TUTTO IL PERSONALE PARAMEDICO CHE COLLABORA CON LEI. GRANDE STRUTTURA OSPEDALIERA.
GRAZIE, UN ETERNO GRAZIE.
VINCENZO DA TARANTO
Inviato da Elisa
22 Novembre, 2025
Gentilissimo, anche io sono stata operata nel 2019 al Bellaria per un ependimoma mixopapillare, mi chiedevo se lei adesso sta bene o ha avuto ricadute?