Ospedale San Salvatore di L'Aquila

Rimozione chirurgica cavernoma

Desidero esprimere la nostra più sincera gratitudine al Prof. Alessandro Ricci, Primario del reparto di Neurochirurgia dell’Ospedale San Salvatore dell’Aquila, e a tutta la sua équipe.
Fin dal primo momento il Prof. Ricci ci ha trasmesso grande competenza e sicurezza: ha inquadrato rapidamente la situazione, rassicurandoci sulla natura benigna della patologia (cavernoma) e sulla possibilità di intervenire chirurgicamente, mostrandosi fin da subito fiducioso sull’esito dell’operazione.
Alla straordinaria professionalità unisce qualità umane che, in momenti così delicati, fanno davvero la differenza: empatia, disponibilità, simpatia e la capacità di rassicurare il paziente e la famiglia.
L’intervento è andato molto bene, abbiamo scoperto una realtà di grande competenza e professionalità che merita di essere conosciuta e valorizzata.
In momenti come questi ci si rende conto di quanto sia importante poter contare su medici e strutture di questo livello.
Grazie di cuore al Prof. Ricci e a tutta la Neurochirurgia dell’Aquila. Antonio, Mariagrazia e famiglia

Cavernoma
Rimozione chirurgica